IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Aide requete SQL ou fonction VBA


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 55
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Aide requete SQL ou fonction VBA
    Bonjour, j'ai un problème. Je travaille sur une base Access et je cherche a avoir ce résultat dans une requete.

    Analyse Janvier Février
    Retour_client 1 1
    Défaut_interne 1 2

    J'ai une table Analyse:

    Analyse
    Retour_client
    Retour_interne

    J'ai une table FNC:

    Date Numéro_FNC Défaut_client Défaut_interne

    Numéro_FNC et Défaut_interne sont des cases à cocher

    J'ai la possibilité de faire de modifier ma table analyse ou de rajouter un table (ex:table des mois).
    Je cherche à faire cela en SQL ou si une fonction VBA me permet de faire cela ca m'interesse aussi.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    regarde analyse croisée
    Elle est pas belle la vie ?

Discussions similaires

  1. AIDE SUR REQUETE SQL AVEC FONCTION LIKE
    Par everblue dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2008, 18h56
  2. aide requete sql access 2000
    Par bab69 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2006, 20h56
  3. [outil]conversion de requete SQL en fonction du SGBD
    Par pistache42 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 19h19
  4. Besoin d'aide requete sql
    Par dinde dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 09h09
  5. [Aide requete SQL]
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo