IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Lire un fichier sur le réseau (SMB)


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 661
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut Lire un fichier sur le réseau (SMB)
    Bonjour,

    Je n'arrive pas a lire un fichier sur le réseau en utilisant l'instruction : FileUtil.read (Je peux utilisé que cette méthode la) .

    Donc je suis sur un pc qui appartient au domaine (Je me logue), j'ai donc accès a différents partages réseau, lecteur réseau du domaine .

    Depuis mon pc je désire lire un fichier qui se trouve sur :

    \\file1srv\DOC_SHARES\BAMBINO\ J'y ai accès depuis mon explorer Windows (lecteur, écriture) .

    Voici le code que j'utilise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    var contents = FileUtil.read("////file1srv//DOC_SHARES//CPTWIN//Creche//A_TRAITER//"+filename);
    J'ai aussi essayé ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    var contents = FileUtil.read("////file1srv//DOC_SHARES//BAMBINO//"+filename+"//DOMAINE//USER//LOGIN");
    Ca fait une bonne semaine que je cherche ....

    D'avance merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Première question : FileUtil ça vient d'où ? C'est pas une classe de base de Java.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 661
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    J'utilise un AEI (Intégration d'Applications d'Entreprise) ==> Mirth Project .
    En gros je m'en sers pour créer des passerelles entre différentes application dans le milieu hospitalier .

    A l'aide de javascript et je peux aussi utilisé certaine classe java .
    Sur le site officiel de Mirth on me dit que la bibliothèque jcifs est inclus dans FileUtil.read .

    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 661
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Je me suis renseigné et je dois créer une classe avec méthode pour l'exporter en .jar et ensuite l'utilisé dans Mirth .

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment lire un fichier sur un lecteur réseau
    Par Henri-gp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2012, 17h19
  2. Lire un fichier sur un partage réseau
    Par jeune_dev dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 20h39
  3. Création d'un fichier sur le réseau
    Par Luffy Duck dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/01/2008, 16h56
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2005, 03h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo