IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Application Java desktop qui se connecte à un serveur web


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 31
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Application Java desktop qui se connecte à un serveur web
    bonjour à tous
    après avoir terminé la réalisation d'un site web d'annonces immobilières -en php- où pour chaque agence immobilière un compte est assigné pour gérer ces annonces;
    je veux réaliser une simple application de gestion java qui fait a son tour la gestion des annonces localement, mais en se connectant a internet cette application met à jour le site web (càd modifier la base de données du site, uploder des photos, comme si le gérant de l'agence a fait ca en utilisant son compte sur le site ).
    j'arrive pas à imaginer les techniques a utiliser pour la connexion au serveur;
    est ce que les socket suffisent ou il ya d'autres façons pour faire ca?
    merci à tous

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Ivelios
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 031
    Points : 1 540
    Points
    1 540
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu souhaites uniquement modifier la BDD en ligne, il te suffit de te connecter à la base. Pas besoin de sockets.
    Regarde plutôt du coté de la jdbc
    Il était une fois [...] Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2014, 17h40
  2. intégrer deux applications java desktop
    Par skouza dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2011, 15h28
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2010, 23h53
  4. se connecter à un serveur web
    Par norachaouia dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2008, 18h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2008, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo