IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Postgresql : SGBDRO ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Postgresql : SGBDRO ?
    bonjour,

    J'ai lu que postgresql pouvait gerer des objets.
    Je viens de l installer mais je vois pas du tout comment faire ?
    ( c est pas les meme commandes qu oracle)
    Une idée ? faut il installer une librairie ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    des objets ?
    il me semble que dans postgresql on a pas toutes les fonctionnalités de l'objet mais il peut gérer l'héritage des tables
    par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    CREATE TABLE Villes (
    ID_Ville int,
    nom text,
    population real,
    altitude int
    ) ;	
     
    CREATE TABLE Capitales (
    pays char(2)
    ) INHERITS (Villes) ;
     
    CREATE TABLE Temps (
    ID_Ville int,
    temp_max real,
    temp_min real,
    moy_precipit real
    ) ;
    Etant donné que la vitesse de la lumière est nettement supérieure à la vitesse du son, c'est sûrement pour ça que certains paraissent brillants avant d'ouvrir leurs gueules...
    www.eldrenn.com ou www.eldrenn.net

Discussions similaires

  1. [MySQL -> PostGreSQL] Migration
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/04/2010, 16h33
  2. [Kylix] PostgreSql via ODBC
    Par doykati dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 10h10
  3. [Postgresql] pb lors d'insertion de données
    Par bob20000 dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/11/2002, 15h33
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2002, 00h00
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2002, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo