IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Récupérer les données provenant de Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Récupérer les données provenant de Flash
    Bonjour, j'aimerais trouver le moyen de récupérer toutes les informations qui sont envoyées par l'intermédiaire de Flash. Petite mise en situation, il s'agit d'un petit jeu simple multijoueurs, pour lequel j'aimerais pouvoir faire quelques statistiques. Pour ce, il me faut évidemment les données, chose que je ne sais malheureusement pas encore faire. Y'a-t-il un moyen de faire ça ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser le flash remoting avec AMFPHP.

    Fait une recherche google "échanger des données entre php et flash" pour trouver des tutos détaillés.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour et merci d'avoir pris la peine de me répondre

    Par contre, je me suis rendu compte que je suis demeuré un peu vague quant à mes besoins. En effet, j'ai omis de préciser que le jeu Flash en question est en ligne, donc déjà existant et pas de moi, alors aucun moyen que ce soit le jeu qui envoie les données direct à PHP.

    Ce que j'avais pensé serait de décrypter les paquets UDP envoyés par le jeu mais ça semble plutôt compliqué... peut-être qu'il y a moyen de faire autrement, en espérant que le tout soit faisable

    Merci d'avance pour votre aide

    edit : voici plus de détails sur le jeu en question, il s'agit de HaxBall, petit jeu simpliste qui correspond à un mélange de football et de air-hockey en gros. Il utilise la nouvelle technologie d'Adobe soit le protocole RTMFP qui fait usage d'UDP pour transporter les données.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 18h42
  2. XMLHttpRequest : Impossible de récupérer les données
    Par laurent_ifips dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2005, 13h28
  3. [](VB) Récupérer les données dans un fichier .xml
    Par Furius dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 20h39
  4. Récupérer les données interbase dans une TStringGrid
    Par Ousse dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2005, 12h51
  5. Récupérer les données d'une iframe
    Par juli1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo