IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Récupérer les données avec PHP/Mysql


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de achos
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 147
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [FLASH 8] Récupérer les données avec PHP/Mysql
    Bonjour tout le monde.
    Je voudrai réalisé un formulaire de mise à jour en flash/php avec les boutons :
    - ajouter , supprimer, rechercher, modifier.
    - suivant, précédent, premier, dernier.
    j'ai réalisé une partie mais pour les boutons de navigation j'ai eu un problème avec le boutons dernier j'arrive pas à me positionner sur le dernier enregistrement.
    Esc ce que qlq1 pourra m'aider, et si qlq1 posséde un exemple ca sera meilleure.
    Et merci d'avance pour vos réponses.
    P.S : ci_joint vous trouverz les fichiers sources en flash et php.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 25
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bien le bonjour!

    Je suis au taff, donc pas moyen de tester le fichier source fla, par contre je peux te dire qu'avant je passait par les LoadVars, mais je me suis vite aperçu que c'était très peu souple et beaucoup trop répétitif.

    Tu devrais voir sur www.amfphp.org il s'agit d'un moteur php te permettant de communiquer entre flash et php avec un passage d'objet de php à flash plutôt que des strings à reformater. Y'a des tutos vidéos pour voir la puissance de la chose. Sinon en ce qui concerne ton code php, pas d'erreur de vu.

    Bon courage!

  3. #3
    Membre régulier Avatar de achos
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 147
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonjour,
    Et merci pour la réponse, mais j'arrive pas à accéder à ce lien.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 25
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    ci-joint la source du composant de remoting,
    en ce qui concerne le lien, c'est vrai que leur serveur galère des fois...
    Y'a sourceforge qui héberge la source aussi (juste tapper amfphp), et sinon y'a le lien pour le site du créateur : http://www.5etdemi.com/blog/
    suffit de réessayer plus tard.

    Attention : un nouveau monde d'interaction arrive pour toi! (style lier un datagrid à une requête sql avec génération automatique des colonnes : 10 lignes de code maxi incluant la personnalisation du datagrid ^^)
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre régulier Avatar de achos
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 147
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci bcp pour la réponse. et pour les fichiers.

Discussions similaires

  1. [MySQL] récupérer les données avec images associées de ma base de données
    Par sana2014 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2014, 10h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2013, 16h30
  3. Récupérer les données avec json
    Par Rony Rauzduel dans le forum jQuery
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/11/2012, 15h48
  4. [MySQL] Récupérer valeur Spacial avec PHP-MySql
    Par saturne2008 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2010, 23h30
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2006, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo