IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

numerotation page dans document [WD-2003]


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut numerotation page dans document
    Bonjour,
    Je souhaite faire apparaitre dans les pieds de page d'un document word la pagination de mon document qui se compose en plusieurs sections :

    - Section 1 = 10 pages / numerotation page 1/10, 2/10, 3/10... 10/10
    - Section 2 = 05 pages / numerotation page 1/5, 2/5, 3/5... 5/5
    - Section 3 = 2 pages / numerotation page 1/2, 2/2

    J'ai bien entendu, entre mes trois sections fait des sauts de section page continue mais malgré cela je m'en sors pas

    Merci pour votre aide

    Cordialement

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut utiliser le champ PAGE et mettre de renuméroter à partir de 1 à chaque section.

    Pour le nombre de pages par section, il faut utiliser le champ PagesdeSection
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci ça fonctionne bien.

    Mainetenant j'ai besoin d'avoir une numerotation sur toutes les pages de mes sections par exemple si mon document word à 100 pages, je veux avoir dans mon pied de page "page 1/100, 2/100, 3/100..... 100/100" quelques soient mes sections, je n'y arrive pas merci encore pour votre aide..... precieuse

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Nono60,

    C'est identique à ce que Carden752 t'a expliqué mais au lieu d'utiliser le champ "SectionPages" (et non "PageDeSection"), tu dois utiliser directement le champ "NumPages" qui se trouve dans la partie "Résumé" alors que "Page" et "SectionPages" se trouvent dans la partie "Numéroter".

    @+

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Merci...
    Merci les PROs pour votre aide
    Longue vie à ce site !!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher page dans document.createElement('div')
    Par bond_never_dies dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2011, 11h16
  2. Détection de nombres de pages dans un documents Word,Pdf,Xsl ..
    Par moez.mhiri dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2009, 09h23
  3. Imprimer plusieurs pages dans un seul document
    Par mofx71 dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2008, 21h49
  4. Réponses: 26
    Dernier message: 27/11/2008, 14h39
  5. Problème de numérotation de pages dans la TDM
    Par cmaurice dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2006, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo