IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Designer Oracle Discussion :

[Designer 10.1.2.0.2] ORA-00904 sur l'EXPORT


Sujet :

Designer Oracle

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 842
    Points : 983
    Points
    983
    Par défaut [Designer 10.1.2.0.2] ORA-00904 sur l'EXPORT
    J'optiens des erreurs au moment de l'export avec l'utilitaire "Repository Administration Utility" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    Connected to: Oracle Database 10g Release 10.1.0.2.0 - Production
    Export done in WE8ISO8859P1 character set and AL16UTF16 NCHAR character set
    Note: grants on tables/views/sequences/roles will not be exported
    . exporting pre-schema procedural objects and actions
    . exporting foreign function library names for user DESIGNER 
    . exporting PUBLIC type synonyms
    . exporting private type synonyms
    . exporting object type definitions for user DESIGNER 
    About to export DESIGNER's objects ...
    . exporting database links
    . exporting sequence numbers
    . exporting cluster definitions
    . about to export DESIGNER's tables via Conventional Path ...
    . . exporting table CDDL_TMP_TBL 0 rows exported
    EXP-00056: ORACLE error 904 encountered
    ORA-00904: "SYS"."DBMS_EXPORT_EXTENSION"."FUNC_INDEX_DEFAULT" : identificateur non valide
    . . exporting table CDI_CLASS_SET_CODE_TYPES 5 rows exported
    . . exporting table CDI_CODE_SECTION_TYPES 5 rows exported
    . . exporting table CDI_DELTAB 0 rows exported
    . . exporting table CDI_DFLT_USER_PREFS 1102 rows exported
    EXP-00056: ORACLE error 904 encountered
    ORA-00904: "SYS"."DBMS_EXPORT_EXTENSION"."FUNC_INDEX_DEFAULT" : identificateur non valide
    . . exporting table CDI_DFLT_USER_PREF_USAGES 1159 rows exported
    EXP-00056: ORACLE error 904 encountered
    ORA-00904: "SYS"."DBMS_EXPORT_EXTENSION"."FUNC_INDEX_DEFAULT" : identificateur non valide
    . . exporting table CDI_FORMS 29 rows exported
    EXP-00056: ORACLE error 904 encountered
    ORA-00904: "SYS"."DBMS_EXPORT_EXTENSION"."FUNC_INDEX_DEFAULT" : identificateur non valide
    . . exporting table CDI_FUNNET 0 rows exported
    . . exporting table CDI_GENERATION_TARGETS 2 rows exported
    . . exporting table CDI_GEN_TARGET_PROPERTIES 2 rows exported
    . . exporting table CDI_LANGUAGE_DEFINITIONS 20 rows exported
    EXP-00056: ORACLE error 904 encountered
    ORA-00904: "SYS"."DBMS_EXPORT_EXTENSION"."FUNC_INDEX_DEFAULT" : identificateur non valide
    . . exporting table CDI_MODNET 0 rows exported
    . . exporting table CDI_NAV 126 rows exported
    EXP-00056: ORACLE error 904 encountered
    ORA-00904: "SYS"."DBMS_EXPORT_EXTENSION"."FUNC_INDEX_DEFAULT" : identificateur non valide
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    . . exporting table UPG_SDD_UES 0 rows exported
    EXP-00056: ORACLE error 904 encountered
    ORA-00904: "SYS"."DBMS_EXPORT_EXTENSION"."FUNC_INDEX_DEFAULT" : identificateur non valide
    . . exporting table UPG_SDW_ACCESS_RIGHTS 8 rows exported
    . exporting synonyms
    . exporting views
    . exporting stored procedures
    . exporting operators
    . exporting referential integrity constraints
    . exporting triggers
    . exporting indextypes
    . exporting bitmap, functional and extensible indexes
    . exporting posttables actions
    . exporting materialized views
    . exporting snapshot logs
    . exporting job queues
    . exporting refresh groups and children
    . exporting dimensions
    . exporting post-schema procedural objects and actions
    . exporting statistics
    Export terminated successfully with warnings.
    J'ai cherché sur le forum mais n'ai rien trouvé !
    Est-ce que quelqu'un saurait de quoi il s'agit ?
    Merci
    .
    Diviser c'est régner : United we stand, Divided we fall
    .

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    S'il s' agit de Designer9i, il est livre avec des executables export et import 9i, non compatible a 100%, par defaut, avec un repository designer une fois celui-ci migre sur 10g.

    Je pense qu'il y a deux options possibles:
    - Installer sur la base 10g les views export/import 9i
    - Installer un client 10g cote PC, dans un autre ORACLE_HOME, et referencer les executables exp/import 10g comme devant etre utilise par Designer pour les operatrions de backup/restoration.
    Les changements d'executable imp/export se font dans l'outil RAU, option Check Requirements Utility, puis Parameter Settings.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 842
    Points : 983
    Points
    983
    Par défaut
    J'ai opter pour une troisième solution, plus simple à mon avis :
    Le but étant d'exporter un Référentiel Designer 4.0.12.97.6 contenu dans une Base 10g (10.1.0.2.0) ver une Base 10g R2 (10.2.0.1.0).

    Installer le Designer 9.0.4.3 plus le patch 9.0.4.5.6 sur le poste client.
    Changer la clé de registre NLS_LANG : FRENCH_FRANCE.WE8ISO8859P1 pour positionner le character set à celui de la base de destination.
    Lancer le programme "Repository Administration Utility" à partir du poste client. Démarrer>Programmes>Oracle Developer Suite>Designer>Repository Administration Utility (ckrau61.exe).
    Se connecter en tant que designer/xxx@orcl
    Lancer l'export en générant le fichier DMP sous la racine du disque C : ExpFullDes10.dmp

    Préparer le repository Designer avec la méthode manuelle.

    Installer le Designer 10.1.2.0.2 à partir de la distribution Oracle Developer Suite 10g R2 sur le poste client.
    Changer la clé de registre NLS_LANG : FRENCH_FRANCE.WE8ISO8859P1 pour positionner le character set à celui de la base de destination.
    Se connecter en tant que user designer : connect designer/xxx@orcl
    Cliquer sur le bouton "import".

    Autrement, les solutions propsées par plabrevo sont tout aussi valables.
    Merci du coup de main.
    .
    Diviser c'est régner : United we stand, Divided we fall
    .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ORA-00904 sur un appel de procedure ?
    Par Moostiq dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2012, 17h33
  2. ora-00904 sur select function
    Par archeoracle dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2007, 17h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 18h25
  4. Erreur ORA-12560 sur un Export
    Par genio dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2006, 17h21
  5. [ORA-00904 ]champ nommé 'comment'
    Par morti dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2006, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo