IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Mysqldump erreur de restauration


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 135
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Mysqldump erreur de restauration
    Bonjour,
    Lorsque j'essaye de restaurer une base de données à l'aide d'une sauvegarde effectuée avec mysqldump à partir d'un autre emplacement, la restauration plante. Par contre, si je replace le fichier à l'emplacement initial, elle fonctionne.

    Ex :
    Pour la sauvegarde de ma base
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    c:\wamp\mysql\bin\mysql -u utilisateur -D Mabase < c:\exportsql.sql
    Lorsque je restaure à partir du C: tout fonctionne parfaitement avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    c:\wamp\mysql\bin\mysql -u utilisateur  < c:\exportsql.sql
    Mais si je copie mon fichier sur le C:\Documents and Settings\rep\Bureau\Outils ça ne fonctionne plus.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    c:\wamp\mysql\bin\mysql -u utilisateur  < C:\Documents and Settings\rep\Bureau\Outils
    Avez vous une idée svp?
    Merci


    EDIT: Bon apparemment, lorsque je déplace le fichier sql dans un autre répertoire que "document and setting" cela fonctionne.
    Alors pourquoi il n'aime pas ce répertoire ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 52
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Parce que Document and settings contient des espaces, et que la console n'aime pas les noms de dossiers et de fichiers avec des espaces!
    Il faudra don mettre des antislashs avant pour échapper les espaces!

    Donc:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    c:\wamp\mysql\bin\mysql -u utilisateur  < C:\Documents\ AND\ Settings\rep\Bureau\Outils
    devrait fonctionner!

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 135
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ok je te remercie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur après restauration des données
    Par Lionel57 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2007, 16h40
  2. Message d'erreur sur restauration SQL 2005 Express
    Par difoul dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 16h20
  3. Erreur apres restauration d'une base sur nouveau serveur
    Par tribune dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 15h54
  4. erreur de restauration d'une base
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 10h58
  5. Erreur de restauration ...
    Par Christophe Charron dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo