IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de mise à jour d'un cookie


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 245
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Problème de mise à jour d'un cookie
    Bonjour,

    Une de mes pages créée sans problème un cookie pour stocker quelques infos. Elle réussi aussi à la supprimer. Mais par contre lorsque j'ai besoin de mettre à jour les infos d'un cookie existant, çà marche pas... Voici un bout de code...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    if (isset($_COOKIE['export_users'])) {
       $value = $_COOKIE['export_users'];
       $value .= ",10";
       setcookie('export_users', $value, 0, "/outils/infos/");
    }
    else
       setcookie('export_users', $id, 0, "/outils/infos/");
    Le pire c'est que cela fonctionne très bien en local, mais dès que j'héberge, le cookie ne veut pas se mettre à jour...

    Merci d'avance
    Guy777

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonsoir,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setcookie('export_users', $value, 0, "./outils/infos/");
    A+.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème de mise à jour d'une table
    Par SnickeursMan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/01/2006, 11h39
  2. Problème de mise à jour de données avec IBClientDataset
    Par Papino dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 14h04
  3. [2000 Server] Problème de mise à jour windowsupdate !!
    Par rohstev dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2005, 15h03
  4. Problème de mise à jour de base de données
    Par poirier dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2004, 11h38
  5. problème de mise à jour de BD
    Par tidiane dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2004, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo