IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Question facile, erreur bizzare lors d'un Left, Top


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Résolu]Question facile, erreur bizzare lors d'un Left, Top
    Bonsoir,
    c'est tout bête, et pourtant ca veut pas passer.....

    Tout d'abord, tout confiant, j'écrit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    void __fastcall TFormErreur::FormCreate(TObject *Sender)
    {
             this->Top = Form1->Top;
             this->Left = Form1->Left;
    }
    Afin de positionner ma fenetre modal au bon endroit, puis lorsque je compile.... paf , " Valeur de propriétée incorrecte" !!

    J'ai parcouru le forum, tout le monde assigne des "Top = 200" ...
    Mais chez moi ca passe pas.....
    Si vous avez déja eu le probléme, merci de me répondre.
    Spider Alpha

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 49
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour,

    Etes-vous sûr que Form1 est créée avant FormErreur ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Sachant qu'avec le code suivant cela ne marche pas non plus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
             this->Top = 200;
             this->Left = 200;
    Je ne pense pas que cela vienne de ma Form1, et de plus FormErreur est bel est bien crée aprés....

    Je ne vois vraiment pas....
    Spider Alpha

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 49
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpiderAlpha
    Sachant qu'avec le code suivant cela ne marche pas non plus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
             this->Top = 200;
             this->Left = 200;
    Vous aviez dit "Question facile" !!!

    Il doit y avoir autre chose. Un copier/coller de votre code ci-dessus fonctionne parfaitement chez moi.

    Bon courage, cordialement,

    Michel.

  5. #5
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 59
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    a premiere vue ta formerreur n'existe pas encore au moment ou tu lui affecte les valeurs comment fabrique tu formerreur ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message d'erreur Windows lors de l'exécution de l'appli D6-
    Par kolac dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2004, 17h55
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 16/09/2004, 09h37
  3. [ACCESS] [JET] [ADO] Erreur 3000 lors d'un update
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2004, 21h16
  4. Erreur windows lors du malloc
    Par Elessar dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2003, 08h53
  5. Question facile!!!!
    Par AL-{3D}- dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2003, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo