IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

recuperation des coordonnées


Sujet :

C

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut recuperation des coordonnées
    bonjour,
    j'ai une image 3D:
    _ transformée en ondelettes
    - Séléctionne les coefficients d'ondelettes superieur à une seuil choisi
    Mon question: Comment enregistre les coordonnées de coefficients ondelettes???
    Mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    For k=0; k<d; k++{
    For j=0; j<h; j++{
    For i=0; i<w; i++{
    dwt; //coefficients ondelettes
    fprintf (dwt, "%i",dwt);// enregistre les coefficients ds un fichier dwt
    if (dwt > s){ //s:seuil choisi //Selection les coefficinets > s
    fprintf (dwtS, "%i",dwt);// enregistre les coefficients > s ds un fichier dwtS
    /* comment recupere les coordonnées des cofeicients*/
    }

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 75
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par imenhn Voir le message
    bonjour,
    j'ai une image 3D:
    _ transformée en ondelettes
    - Séléctionne les coefficients d'ondelettes superieur à une seuil choisi
    Mon question: Comment enregistre les coordonnées de coefficients ondelettes???
    Mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    For k=0; k<d; k++{
    For j=0; j<h; j++{
    For i=0; i<w; i++{
    dwt; //coefficients ondelettes
    fprintf (dwt, "%i",dwt);// enregistre les coefficients ds un fichier dwt
    if (dwt > s) //s:seuil choisi //Selection les coefficinets > s
    {
    fprintf (dwtS, "%i\t%d,%d,%d\n",dwt,i,j,k);// enregistre les coefficients > s ds un fichier dwtS + les coordonnees selon les 3 axes
    
    }

    Je suis pas sur d'avoir bien saisi mais je ferai ce que j'ai mis en gras.
    a chaque ligne de ton fichier tu as donc la valeur du point superieur au seuil et un separateur apres (tabulation) tu auras tes coordonnees f(x,y,z)

    Tu te deplaces dans ton image 3D suivant les axes k/j/i
    Pour chaque point tu sauves la valeur
    Ensuite si c'est superieur a un certain seuil tu veux les mettres a part et sauvegarder la position selon les memes axes donc ... donc tes 3 boucles.
    d'ou rajouter dans ton fichier les donnes i/j/k.

    Enfin si j'ai bien compris

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 104
    Points : 1 750
    Points
    1 750
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    For k=0; k<d; k++{
    For j=0; j<h; j++{
    For i=0; i<w; i++{
    Es-tu sûr de l'utilisation du mot-clé for ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dwt; //coefficients ondelettes
    Ceci ne fait rien.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fprintf (dwt, "%i",dwt);// enregistre les coefficients ds un fichier dwt
    A mon avis, cela ne fera pas ce que tu souhaites...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (dwt > s){ //s:seuil choisi //Selection les coefficinets > s
    Là, pareil...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fprintf (dwtS, "%i",dwt);// enregistre les coefficients > s ds un fichier dwtS
    dwtS ? dwt ? Il faudrait savoir...

    Je crois que tu mélanges les dwt, les dwtS. D'ailleurs à quoi correspondent-ils ? Sois un peu plus clair dans ta question et ton code. On ne pourra pas vraiment t'aider avec aussi peu d'infos.

Discussions similaires

  1. et récupération des infos
    Par sebos63 dans le forum 4D
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2005, 11h52
  2. [VB6] récuperation des propriétés d'un fichier exe
    Par ulrick dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2004, 00h08
  3. [langage] Récupérer des Warning ??
    Par armada dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 16h45
  4. [statusbar] recuperer des infos d'un autre prog
    Par noyax dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2002, 15h52
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2002, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo