IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

JDBC Error Code 1780


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 166
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut JDBC Error Code 1780
    * Bonjour, *

    Est ce qu'un expert ou un codeur sybase pourrait me dire à quoi correspond cet error code 1780?

    Je n'ai pas trouvé de référence ni sur google ni sur sybase mise à part
    http://search.sybase.com/kbx/changer...?bug_id=629642

    Qui ressemble pile poil poil à l'erreur que je pourrais avoir...

    Merci par avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Cela ne me dit rien. Quel est le message d'erreur complet?

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

Discussions similaires

  1. Error code too large
    Par afrikha dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2007, 13h33
  2. ORA-00600: internal error code
    Par Elise78 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2007, 14h32
  3. <: internal error code, arguments: !!!
    Par sb1960 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 17h03
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2005, 23h57
  5. [NASM] Critical error (code 5)
    Par fabnet dans le forum Assembleur
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2005, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo