IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[jsp] Inclure des pages ASP et ASP.NET


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de olive.m
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 163
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut [jsp] Inclure des pages ASP et ASP.NET
    Bonjour à tous !

    Dans mon prog, je souhaiterais inclure des pages ASP et ASP.NET. J'ai essayé avec <jsp:include> mais cela ne marche pas !

    Quelqu'un a t il une idée ?

    Merci d'avance.

    @+

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Tu as essayé avec <%@ include="url" %>
    Et en mettant url en absolu ie http:// ....

  3. #3
    Membre régulier Avatar de olive.m
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 163
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Oui ca ne marche pas car il me dit qu'il ne connait pas l'url. Tu penses qu il faut que je la mette dans le web.xml ?

    Si c'est le cas sais tu comment ?

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    On s'en fout d'Eclipse tu as essayé sous Tomcat ?
    Qu'est ce qu'il te répond !!

  5. #5
    Membre régulier Avatar de olive.m
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 163
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Tomcat me répond qu'il ne trouve pas le page à inclure (Erreur HTTP500)

    en ayant tapé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@include file="http://localhost?test.aspx"%>
    je crrois qu'il cherche le fichier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /http://localhost?test.aspx
    Il doit chercher que les fichiers du contexte. Je ne sais pas comment lui dire d'aller voir ailleur !

  6. #6
    Membre régulier Avatar de olive.m
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 163
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Dans mon précédent post j'ai fait une faute de frappe :

    J'ai inséré :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@include file="http://localhost/test.aspx"%>
    et je crois que tomcat cherche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /http://localhost/test.aspx

  7. #7
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Tu as essayé ton URL directement dans le navigateur ?
    Est ce que ton URL fonctionne bien ?

  8. #8
    Membre régulier Avatar de olive.m
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 163
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Oui cela marche dans le navigateur.

    Peut etre que je dois déclarer la page quelque part car j'ai l'impression que l'on ne peut inclure que des pages qui sont dans le contexte du projet.

    Je ne sais vraiement pas quoi faire et c'est important

  9. #9
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 377
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Tu peux utiliser les tags HTML <iframe> sinon.
    Cela fonctionnera c'est sûr !
    Sinon tu simules la requete avec java.net.URL et java.net.URLConnection.
    Et ensuite tu rebalances le flux à ta JSP.
    Désolé, je ne vois que çà comme autre solution.

  10. #10
    Membre régulier Avatar de olive.m
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 163
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Ok je vais essayer avec les iframes.

    Merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer des pages Web mobiles ASP.NET ?
    Par cyril dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2010, 14h24
  2. [Réseau] Inclure des pages web !
    Par GouKen dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2008, 08h30
  3. générateur des pages html avec ASP
    Par aba121 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2007, 09h20
  4. [Struts][JSP] Inclure une page à partir d'un URL
    Par laurent_m dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 16h15
  5. referencer des pages php sur le net
    Par onerupee dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo