IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Changer nombre des frames


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Changer nombre des frames
    je veux changé le nombre des Frames d"un flux vidéo.
    j'utilise le setFrameRate: rate.setFrameRate(1.0f);
    et j"ai utilisé le rate.setRate(1.0f);
    mais mais le nombre de Frames change pour une seconde et aprés ça revient pour le nombre des frames configurer au niveau de la JMF.
    y a t il un coup de main
    merci cordialment

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur quel genre de support voudrais tu utiliser ton flux ? Support mobile, limité en mémoire ?

    Ce qui est une solution possible mais pas la meilleur, serait de lancer d'une thread (un processus) qui observe ton flux ou le contrôle (tu définis toi même ce que tu veux que ton processus fasse) et tu lui demande de mettre le rate à 1.0f toutes les secondes.
    Problème possible : prend de la mémoire, et attention à la synchronisation des processus.

    Une autre solution serait d'appliquer la limitation non pas au flux mais au lecteur.

    J'espère que ça pourra t'aider.

Discussions similaires

  1. [CR XI] changer format des nombres négatifs
    Par mickamar51 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2008, 10h22
  2. changer les couleurs des frames
    Par jack_1981 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 16h26
  3. Comment changer border = dialog frame
    Par lykim dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2005, 12h14
  4. appel dans des frames
    Par drizzt2511 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2005, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo