IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

changer les couleurs des frames


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut changer les couleurs des frames
    salut tout le monde
    aidez moi svp
    j'ai une page html a des frames de couleur gris mais j'ai fait une modification du style pour qu'il soit vert mais il rest gris malgré la modification faite
    je serai trés content si quelque un me dire comment faire pour ce pb
    merci infiniment

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    <html>
    <head>
    <style>
    BODY {
    SCROLLBAR-FACE-COLOR: #53D446;
    SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #038B00;
    SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #ffffff;
    SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #008B03;
    SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #CFF4CC;
    SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #61D446;
    SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #DFF8DC;
    }
    </style>
    <style fprolloverstyle>A:hover {color: #00720D}
    </style>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 6.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>Nouvelle page 2</title>
    </head>
    <frameset rows="179,*">
      <frame name="banniere" scrolling="no" noresize target="sommaire" src="racine.htm">
      <frameset cols="254,*">
        <frame name="sommaire" target="principal" src="sommaire.htm" scrolling="auto">
        <frame name="principal" src="page_daccueil.htm" scrolling="auto" target="_blank">
      </frameset>
      <noframes>
      <body>
     
      <p>Cette page utilise des cadres, mais votre navigateur ne les prend pas en 
      charge.</p>
     
      </body>
      </noframes>
    </frameset>
     
    </html>
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    veuillez concentrer sur la partie du code suivante
    un homme que je remercie bien qu'elle m'a donnée
    je crois que le pb c'est le lieu de la partie ds le code n'est ce pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    BODY { 
    SCROLLBAR-FACE-COLOR: #53D446; 
    SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #038B00; 
    SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #ffffff; 
    SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #008B03; 
    SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #CFF4CC; 
    SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #61D446; 
    SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #DFF8DC; 
    } 
    </style> 
    <style fprolloverstyle>A:hover {color: #00720D} 
    </style>
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    1) pour les couleurs des scrollbar... ça ne fonctionne QUE sous IE ...

    2) dans cette partie du code le hover changer uniquement la couleur de la police ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    RIEN COMPRIS Mr spacefrog
    je debute
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

Discussions similaires

  1. [Débutant] Changer les couleurs des coordonnées
    Par lhbilmarocain dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2013, 14h01
  2. Changer les couleurs des axes
    Par Ptinéwik dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2008, 15h08
  3. [C#] Changer les couleurs des titres colonnes d'une listView
    Par ExSter dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2007, 21h02
  4. [JFreechart] changer les couleurs des barres d'un diagramme
    Par keumlebarbare dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/11/2006, 11h06
  5. Comment changer les couleurs des lignes avec displaytag
    Par rlnd23 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo