IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

appel dans des frames


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club

    Profil pro
    taz
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : taz

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 7
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut appel dans des frames
    Bonjour j'ai un petit problème

    j'ai partagé ma fenetre en 3 frames gauche, haut et bas déclarées comme suit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <FRAMESET frameborder="yes" frameborder="0" border="5" cols="130,*">
      <FRAME src="menu.php" scrolling="auto" name="gauche" noresize>
      <FRAMESET frameborder="no" frameborder="0" border="0" rows="50%,*">
        <FRAME src="affiche_armees.php" scrolling="auto" name="haut">
        <FRAME src="vide.php" scrolling="auto" name="bas">
      </FRAMESET>
    </FRAMESET>
    Dans ma frame de gauche je clique sur conversion.php
    j'exécute du code et pour finir j'exécute ce script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    	echo "	<script language='javascript'>";
    	echo "	parent.frames['bas'].window.location='convers_OK.php'";
    	echo "	parent.frames['gauche'].window.location='menu.php'";
    	echo "	</script>";
    Mon problème est que ca rafraichit rien à gauche en vidant et ca rafraichit pas le bas....... si je mets que la 2eme ou 3eme ligne par contre ca affiche ce que je veux ou je veux

    C'est dans du code PHP d'o les echo

    Merci d'avance

    drizzt

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Je vois deux problèmes :
    1) il manque des ; à la fin de tes lignes de commandes javascript.
    2) je pense qu'il faut utiliser window.location.href.

    Essaye le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    echo "   <script language='javascript'>"; 
       echo "   parent.frames['bas'].window.location.href='convers_OK.php';"; 
       echo "   parent.frames['gauche'].window.location.href='menu.php';"; 
       echo "   </script>";

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     echo "   <script language='javascript'>";
       echo "   parent.frames['bas'].location.href='convers_OK.php'";
       echo "   parent.frames['gauche'].location.href='menu.php'";
       echo "   </script>";
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre du Club

    Profil pro
    taz
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : taz

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 7
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Le vainqueur est .....

    malbaladejo

    En effet il fallait utiliser un href et également mettre le ; à la fin

    Merci beaucoup pour vore aide

    Drizzt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. remplacer du text dans des frames
    Par ciola dans le forum VBA Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2012, 22h12
  2. Forcer une deconnexion dans des frames
    Par runcafre91 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2010, 13h14
  3. [HTML] visualiser les pages html incluses dans des frames
    Par missgeek dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 23h10
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 17h14
  5. Appel à des fonctions incluses dans des DLL
    Par Greybird dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2003, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo