IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation système Discussion :

cryptographie par polynome de tchebyshev


Sujet :

Programmation système

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut cryptographie par polynome de tchebyshev
    salut ts le monde :
    j'ai besoin d'un code source en java pour générer le clef public et privé pour le chiffrement d'un message par le polynôme de Tchebychev ??

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de suchiwa
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 435
    Points : 899
    Points
    899
    Par défaut
    Citation Envoyé par adam_info Voir le message
    salut ts le monde :
    j'ai besoin d'un code source en java pour générer le clef public et privé pour le chiffrement d'un message par le polynôme de Tchebychev ??
    Bonjour,

    Tes recherches ont débouché sur quoi pour commencer ?

    Vincent
    Dans le doute, reboot...

    https://mcp.microsoft.com/authenticate/validatemcp.aspx
    931584 | Micr0s0ft

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    un programme en java qui fait le chiffrement et le déchiffrement qui basé sur le polynôme de Tchebychev d'un message ?

Discussions similaires

  1. Cryptographie par courbes elliptiques
    Par BillaEAS dans le forum Images
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2012, 21h51
  2. Trouver racines polynomes (par recherche de valeurs propres)
    Par membreComplexe12 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2011, 11h20
  3. [C#] Cryptographie par clefs privée/publique
    Par dev01 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2011, 22h44
  4. Approximation de points par un polynome
    Par e039281x dans le forum Mathématiques
    Réponses: 23
    Dernier message: 01/09/2009, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo