IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer un fichier ZIP avant de l'exploiter


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 176
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Récupérer un fichier ZIP avant de l'exploiter
    Bonjour à tous,

    J'ai un code qui permet d'ouvrir un fichier ZIP, dans le but de récupérer un fichier XML et de l'exploiter.
    Le code fonctionne très bien à une condition : Que j'ai le fichier ZIP sur mon FTP.
    Voilà le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    $zip = zip_open("$url");
    if ($zip) {
      while ($zip_entry = zip_read($zip)) {
        $fp = fopen("zip/".zip_entry_name($zip_entry), "w");
        if (zip_entry_open($zip, $zip_entry, "r")) {
          $buf = zip_entry_read($zip_entry, zip_entry_filesize($zip_entry));
          fwrite($fp,"$buf");
          zip_entry_close($zip_entry);
          fclose($fp);
        }
      }
      zip_close($zip);
    }
    Je récupère donc dans le dossier /zip/ mon fichier XML

    Le problème est le suivant pour télécharger mon fichier ZIP, j'ai le lien suivant : http://backoffice.XXX.com/catalogue?...XX&archive=zip.

    Lorsque je lance cette adresse, j'ai un fichier ZIP qui se télécharge, mais je n'arrive pas à l'exploiter directement par mon script pour utiliser mon code ci-dessus. Il faudrait que je récupère ce fichier zip et que je le dépose sur mon FTP afin que je puisse utiliser mon code.

    Est-ce que qq1 a compris ce que je veux dire... et a un début de solution à m'apporter ?

    Merci de votre aide.

    P81

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    fait un copy avant par contre il ne faut pas que le fichier soit trop gros sinon le script va s’arrêter

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 176
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Nickel avec la fonction copy. Je ne connaissais pas.
    MERCI !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2007, 11h26
  2. Compression de données au format Zip avant sauvegarde
    Par arnaud_verlaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2004, 16h40
  3. Extraction d'un fichier zip
    Par dyason dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2004, 12h35
  4. [Fichier Zip] Comment zipper un fichier
    Par caro_a dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2004, 09h40
  5. Scanner des mails et récupérer le fichier attaché
    Par delphim dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo