IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat embarqué sur CD, c'est posssible ?


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Tomcat embarqué sur CD, c'est posssible ?
    Ma question va peut être sembler bête mais mes connaissances sur Tomcat sont relativement limitées.

    Est il possible comme avoir Apache d'embarqué sur CD, d'avoir un Tomcat embarqué sur CD ?

    Merci de ne pas m'insulter

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Le problème est que tomcat compile et ecrit des fichiers, donc il a besoin d'un accès en ecriture. Sur un cd ca va être chaud.

    Cependant on doit pouvoir imaginer que si toutes les jsp sont précompilées et qu'il n'y pas de log ca doit pouvoir (peut être) marcher.

    Pourquoi veux tu cela?
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Ok, je me doutais que ca ne serait pas facile.

    En fait je voudrais disposer d'une application d'indexation/recherche pour un site web sur CD ROM, j'ai vu Lucene sur Jakarta qui semble répondre à mes besoins.
    Par contre apparemment il s'agit d'une web application d'où ma question.

    Maintenant, je peux peut être me débrouiller pour utiliser Lucene comme une application java classique.

    Merci pour la réponse en tout cas

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Pour autant que je sache avec lucene tu dois générer un index et donc avoir un accès en ecriture
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Si mon site est statique (sur CD ROM) je ne peux pas générer l'index avant et l'utiliser de façon statique ?

    Juste une dernière question, tu connais des projets, des exemples, bref un existant portant sur un Tomcat embarqué ? J'ai cherché sur le net mais je n'ai rien trouvé de probant.

    J'ai vu qu'il existait une version embedded de Tomcat mais je pense qu'il s'agit plus d'une version destiné à être utilisé par une appli java tierce (dans le genre de NetBeans).

    Avant toute chose, je vais commecer par regarder plus en profondeur lucene avant d'envisager quoique ce soit avec Tomcat

    Merci pour l'aide

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Finalement je pense pouvoir résoudre le problème avec htdig
    Je ferais une update si c'est effectivement une bonne solution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre un DD externe sur un réseau...est-ce possible ?
    Par marchand_de_sable dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2006, 18h21
  2. Sur quel partition est mon fichier?
    Par nicolaskarp dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2005, 17h40
  3. [Tomcat] Exception sur JSP
    Par Malaussene dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2004, 08h43
  4. [Tomcat]Fonctionne sur Tomcat 3.2.1, pas sur 4.1.27
    Par lujayne dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2003, 09h50
  5. [Kylix] Kylix embarqué sur PDA ?
    Par Anonymous dans le forum NoSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2002, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo