IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Erreur: Channel.Connect.Failed flex/java/blazeDs


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur: Channel.Connect.Failed flex/java/blazeDs
    Bonjour tout le monde

    je suis entrain de développer sous eclipse une application avec Flex qui communique avec une application java avec BlazeDs en utilisant tomcat 6.

    Mon application s'execute bien, mais quand je redémarre eclipse et relance mon appli j'ai le msg d'erreur suivant :

    Echec de l'envoi
    Channel.Connect.Failed error NetConnection.Call.Failed: HTTP: Status 404: url: 'http://localhost:8080/monAppli/messagebroker/amf'

    si je supprime le serveur et j'en crée un nouveau tout marche bien, le temps que je redémarre eclipse......

    quelqu'un aurait-il une idée? j'ai vérifié ma config plusieurs fois et vu ke ca marche parfois je ne vois pas d'ou peut venir le problème

    Merci à tous.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problème.Avez vous résolu le problème ?

    Merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    vérifier l'ouverture et la fermeture de la connexion au serveur (je pense que vous avez oublier la fermeture de la connexion au serveur)
    bonne chance et bonne continuation

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse ,j'ai vérifié les paramètres mias toujours le même problème

    Merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    si vous pouvez nous donner le code de cette partie
    peut être on pourra trouver l'erreur ou se trouve

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Bonjour,


    Voila les propriètès du serveur lorsque j'ai migré le projet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
    <flexProperties enableServiceManager="false" flexServerFeatures="6" flexServerType="8" flexWarLocation="C:/appl_new/blazeds/blazeds.war" serverContextRoot="//WebContent" serverRoot="D:/FLASH4_WORK/Projet/WebContent" serverRootURL="http://localhost:8080/Projet" toolCompile="true" useServerFlexSDK="false" version="1"/>
    l'ancien fichier était comme la suite:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
    <flexProperties flexServerType="8" flexWarLocation="F:/flex/blazeds/blazeds.war" serverContextRoot="/Projet" serverRoot="F:/flex/workspace/Projet/WebContent" serverRootURL="http://localhost:8080/PowerCardV3" toolCompile="true" useServerFlexSDK="false" version="1"/>
    ce que j'ai remarqué c'est que les valeurs de serverContextRoot et de serverRoot changent

Discussions similaires

  1. [AIR] Blazeds faultCode="Channel.Call.Failed erreur
    Par siriu dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2013, 09h53
  2. [Flex3] Channel Connect Failed
    Par neila1988 dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2012, 16h05
  3. [FB4] Problèmes Flex+java+BlazeDS
    Par TuniDroid dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2011, 11h05
  4. Flex+java+BlazeDS= gros problèmes
    Par TuniDroid dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2011, 10h59
  5. erreur ora_logon Connection Failed: ORA-12154
    Par bachboucha dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2010, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo