IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Blazeds faultCode="Channel.Call.Failed erreur


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Blazeds faultCode="Channel.Call.Failed erreur
    Bonjour,

    Sur une appli AIR et j'utilises Blazeds pour le remoting...
    Tout fonctionne bien mais pour quelques opérations longues j'obtiens un message d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [FaultEvent fault=[RPC Fault faultString="error" faultCode="Channel.Call.Failed" faultDetail="NetConnection.Call.Failed: HTTP: Failed"] messageId="6B529B44-F38C-94FC-6FBF-B2E590830ECA" type="fault" bubbles=false cancelable=true eventPhase=2]
    J'ai essayé tout de qui me passe par la tête : time out, cache etc... et rien y fait... si vous aviez une piste

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour

    Ce problème se produit systématiquement au bout de 10 minutes 00 sec...

    J'ai regardé les timeout sur tomcat, flex, blazeds mais je ne vois pas lequel produit cette erreur

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    10 minutes ^^ ?? ca fait un sacré traitement côté serveur

    Les sessions sur ton serveur peut etre ? utilises tu un mécanisme de keep-alive ?

    Sinon vu les temps de traitement, as tu pensé au push server ?

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour et merci pour votre réponse.

    Le traitement JAVA est effectivement long car le programme se connecte à une base DB2 pour faire un SQL qui doit retourner plus de 1 million de ligne, puis crée un fichier CSV avec ces lignes.

    Dans le remoteObject sous flex, j'ai mis le timeout sur 0 et dans TOMCAT, j'ai trouvé un timeout que j'ai mis à plus de 45 minutes sans que ça ne change rien...

    Vous me parlez d'un mécanisme de keep-alive, c'est à quel niveau que ça se passe ? sur tomcat ? est ce un rapport avec mod_jk ? j'ai lu des choses sur ce mod mais je ne sais pas s'il est utile dans mon cas ?

    Et je dois avouer que je ne sais pas comment mettre en place un push server

    Une semaine que je suis sur ce pb

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Access 2003 ODBC Call Failed error
    Par Skullish dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/06/2012, 13h16
  2. [Flex4] Erreur: Channel.Connect.Failed flex/java/blazeDs
    Par sh_sog dans le forum Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2011, 15h33
  3. [AC-2010] Insert Into erreur "ODBC --Call Failed" avec un champ sql server Identify
    Par jayjazz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2011, 13h17
  4. [PostgreSQL] Warning: pg_query() [function.pg-query]: Query failed: ERREUR:
    Par magbouya dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2010, 15h01
  5. Call form erreur
    Par mayya dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo