IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

Demande d'éclaississement sur Eclipse + Flash Builder plugin


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut Demande d'éclaississement sur Eclipse + Flash Builder plugin
    Bonjour,

    j'essaie de configurer un environnement pour produire des applis Flex en utilisant Eclipse (Galileo), Flash Builder 4 plugin et tomcat v6.

    Tout est installé et à priori bien configuré.

    Mes projets se créent bien, j'ai bien la coloration syntaxique, l'auto complétion etc...

    Maintenant, je cherche à pluger sur eclipse un plugin me permettant de compiler en swf mes mxml. En effet, le Flash Builder plugin ne permet pas de compiler je pense ?

    En fouillant sur google, j'ai trouvé des tutos très vieux utilisant "FAME" (Flashout, Asdt, Mtasc, Eclipse) mais MTASC ne permet apparemment que de compiler de l'as2

    Je cherche donc l'équivalent actuellement utilisé pour compiler de l'as3 sous Eclipse. J'ai entendu parler de Flex Mojo aussi mais j'avoue être un peu perdu dans tous les options et choix possibles sachant que certaines solutions sont en plus obsolètes...

    Ma question est donc simple : comment compiler sous Eclipse de l'AS3 ?

    Merci de votre aide

    PS: ca fait un bail que j'ai pas utilisé Eclipse et java encore moins donc soyez clair dans vos explication éventuelles svp

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Tu as déjà la solution en fait
    Si tu as mis en place le plugin Flash Builder, il va tout compiler pour toi. Tu cherches dans bin-debug et tu devrais trouver ton MXML.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut


    Effectivement

    J'étais tellement sur que ca n'allait pas marcher comme ca, que je n'avais pas testé ^^

    Juste une question toute bête alors : pourquoi payer pour Flash Builder si on peut l'avoir sur Eclipse ? Bon, il n'y a pas le mode design mais de mon côté je m'en sers jamais donc...

    Toujours est il que je te remercie

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Flash Builder en Standalone ou plugin, ils sont tous les deux payants malheureusement. La seule différence, répartir les ressources dans 2 IDEs différents car la compilation sous FlexBuilder (maintenant FlashBuilder) est quand même un peu lourde.

    EDIT : N'oublies pas le Bouton si c'est bon

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Citation Envoyé par ellene Voir le message
    Flash Builder en Standalone ou plugin, ils sont tous les deux payants malheureusement.
    Ah bon ? J'ai téléchargé le plugin sans difficulté sinon celle de m'inscrire sur adobe...

    C'est probablement une version d'évaluation d'un mois que j'ai téléchargé alors ?

    EDIT: ah oui c'est un trial ^^

    Merci de ces précisions

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Eclipse, Flash Builder & BIRT
    Par Marocaine2012 dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2014, 21h20
  2. Flash builder 4 (Eclipse) et WSDL editor en plugin existe ?
    Par berceker united dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2010, 12h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2010, 23h13
  4. [Plugin][VE]Bug sur Eclipse Visual Project Editor
    Par capitaine_choc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 14h51
  5. [Plugin][Jalopy]installation d'un plugin sur eclipse
    Par ned-flanders dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2005, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo