IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

invalid conversion from 'type' to 'type' (le même)


Sujet :

C++

  1. #1
    Expert confirmé Avatar de ManusDei
    Homme Profil pro
    vilain troll de l'UE
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : vilain troll de l'UE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 619
    Points : 4 350
    Points
    4 350
    Par défaut invalid conversion from 'type' to 'type' (le même)
    J'ai donc un problème de conversion
    Qui pourrait être un problème de convention de nommage (mais pas sûr).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    D:\workspace\otawa\src\lp_solve5\lp_solve5.cpp: In member function 'virtual bool otawa::lp_solve5::System::solve(otawa::WorkSpace*)':
    D:\workspace\otawa\src\lp_solve5\lp_solve5.cpp:601:43: error: invalid conversion from 'int (*)(lprec*, void*)' to 'int (*)(lprec*, void*)'
    D:\workspace\otawa\src\lp_solve5\lp_solve5.cpp:601:43: error:   initializing argument 2 of 'void put_abortfunc(lprec*, int (*)(lprec*, void*), void*)'
    mingw32-make[2]: *** [src/lp_solve5/CMakeFiles/lp_solve5.dir/lp_solve5.cpp.obj] Error 1
    mingw32-make[1]: *** [src/lp_solve5/CMakeFiles/lp_solve5.dir/all] Error 2
    mingw32-make: *** [all] Error 2
    En cherchant sur internet je suis tombé sur cette discussion qui ressemble beaucoup à mon problème (utilisation de minGW + messages d'erreur), mais j'ai du mal à comprendre la solution proposée.

    Dans le .cpp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    static int test_cancellation(lprec *lp, void *userhandle) {
    	WorkSpace *ws = (WorkSpace *)userhandle;
    	if(ws->isCancelled())
    		return 1;
    	else
    		return 0;
    }
     
    if(ws)
    	put_abortfunc(lp, test_cancellation, ws);
    Dans le .h inclus
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    typedef int    (__WINAPI lphandle_intfunc)(lprec *lp, void *userhandle);
     
    typedef void (__WINAPI put_abortfunc_func)(lprec *lp, lphandle_intfunc newctrlc, void *ctrlchandle);
    http://www.traducteur-sms.com/ On ne sait jamais quand il va servir, donc il faut toujours le garder sous la main

  2. #2
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 373
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Peut être comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    static int __WINAPI test_cancellation(lprec *lp, void *userhandle) {
    	WorkSpace *ws = (WorkSpace *)userhandle;
    	if(ws->isCancelled())
    		return 1;
    	else
    		return 0;
    }

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de ManusDei
    Homme Profil pro
    vilain troll de l'UE
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : vilain troll de l'UE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 619
    Points : 4 350
    Points
    4 350
    Par défaut
    C'était effectivement ça.

    Merci.
    http://www.traducteur-sms.com/ On ne sait jamais quand il va servir, donc il faut toujours le garder sous la main

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 29/10/2008, 14h33
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2008, 21h30
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2008, 07h30
  4. error: invalid conversion from `const wxChar*' to `CHAR*'
    Par barbarello dans le forum wxWidgets
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/01/2006, 11h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2005, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo