IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Associer Sql avec son application C++


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 27
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Associer Sql avec son application C++
    Bonjours,

    voila je suis sous Visual C++, j'ai crée et connecter ma base de donné "SQL compact 3.5 a mon application C++" mais maintenant je voudrai savoir comment faire pour mettre des requêtes SQL dans mon programme C++ et récupérer les résultats de ces requêtes dans des variable ou autre; je tient a dire que je maitrise assez bien le SQL mon problème est juste que je ne l'ai jamais associé avec une appli C++ donc si y a un bon lien ou tuto ca serai bien !!

    Merci Beaucoup.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 50
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour,

    Regardes du coté des MFC et http://www.connectionstrings.com/.

    Tu peux utiliser l'objet CDatabase, la fonction OpenEx en fournissant la chaine de connexion vers ta base SQL.

    Ensuite, l'objet CRecordset va te permettre d'effectuer ta requête.

    Jette un oeuil au poste que j'avais ouvert en débutant:
    http://www.developpez.net/forums/d96...r/#post5428907

Discussions similaires

  1. Associer une icône à son application/SFML
    Par maju93160 dans le forum SFML
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2013, 01h12
  2. Ouvrir un fichier avec son application
    Par toham dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2009, 11h32
  3. Fournir une police de caractères avec son application ?
    Par SLicTa dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2008, 10h10
  4. ouverture d'un fichier avec son application associée
    Par gerard tarquin dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2007, 15h08
  5. ouvrir un fichier avec son application
    Par aliwassem dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2006, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo