IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Exportation de données via DTS


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Exportation de données via DTS
    Salut à tous!

    Voila, je suis entrain de réaliser une exportation de données et je me demande si je travaille de la bonne manière.

    Je travaille sur une exportation de rendez-vous qui proviennent de divers agendas. Pour récupérer les rendez-vous d'une personne, je dois appeler une stored proc avec en argument, l'ID de l'agenda, la date de début et la date de fin. J'ai donc écrit un script qui va lire dans la table de mes ressources, et dans une boucle while, j'exécute ma stored proc avec en argument l'ID que je récupère dans ma boucle. Lorsque j'exécute ce script, il me ressort dans le result grid plusieurs grille de résultat (il y a une grille par agenda qui est affichée).

    Je dois réaliser un schedule sur ce script afin de générer un fichier de rendez-vous chaque jour.

    Le problème, c'est que lorsque j'essaye de créer mon DTS, celui-ci ne renvois aucune données ou plante au moment du pre-execute.



    Voici mon script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    USE mydatabase
     
    DECLARE @RC int
    DECLARE @rsc_id  varchar(10)
    DECLARE @rsc_name varchar(50)
    DECLARE @schdp_startDateString varchar(10)
    DECLARE @schdp_endDateString varchar(10)
     
    set @schdp_startDateString = CONVERT(VARCHAR(10), DATEADD(day,+3,GETDATE()), 105)
    set @schdp_endDateString = CONVERT(VARCHAR(10), DATEADD(day,+3,GETDATE()), 105)
     
    DECLARE resource_cursor CURSOR FOR
    SELECT RSC_ID, RSC_NAME FROM RESOURCE 
    ORDER BY RSC_ID
     
    OPEN resource_cursor
     
    -- Perform the first fetch and store the values in variables.
    -- Note: The variables are in the same order as the columns
    -- in the SELECT statement. 
     
    FETCH NEXT FROM resource_cursor
    INTO @rsc_id, @rsc_name
     
    -- Check @@FETCH_STATUS to see if there are any more rows to fetch.
    WHILE @@FETCH_STATUS = 0
    BEGIN
     
       -- Concatenate and display the current values in the variables.
       PRINT 'Resource: ' + @rsc_id + ' ' + @rsc_name + ' ' + CONVERT(VARCHAR(10), DATEADD(day,1,GETDATE()), 105)
     
     
        EXECUTE @RC = [mydatabase].[dbo].[cr_getSchedule_10] 
           @rsc_id
          ,@schdp_startDateString
          ,@schdp_endDateString
     
     
       -- This is executed as long as the previous fetch succeeds.
       FETCH NEXT FROM resource_cursor
       INTO @rsc_id, @rsc_name
    END
     
    CLOSE resource_cursor
    DEALLOCATE resource_cursor
    Est-ce que ce genre de script peut être utilisé pour générer un fichier plat séparé par des ";" ?

    Merci pour vos réponses et votre aide!!!!

    Sam

  2. #2
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Est-ce que ce genre de script peut etre utilisé pour générer un fichier plat séparé par des ";" ?
    Pour cela voyez cette discussion:
    http://www.developpez.net/forums/d10...er-sql-server/


    Vous ne détaillez pas l'erreur de votre lot DTS?(vous travaillez donc en SQL SERVER 2000?)
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour et merci pour votre réponse.

    Je travaille sur un sql server 2005.

    voici le message d'erreur que me renvoi sql server lors de l’exécution du dts :

    - Pre-execute (Error)
    Messages
    Error 0xc02092b4: Data Flow Task: A rowset based on the SQL command was not returned by the OLE DB provider.
    (SQL Server Import and Export Wizard)

    Error 0xc004701a: Data Flow Task: component "Source - Query" (1) failed the pre-execute phase and returned error code 0xC02092B4.
    (SQL Server Import and Export Wizard)

Discussions similaires

  1. modèle d'import/export de données via XML
    Par siro1 dans le forum SAGE
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2012, 11h12
  2. Export de données via un rapport
    Par titecaro dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/03/2007, 16h48
  3. [C#][EXCEL] import/export de données via excel
    Par desopedr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2006, 10h10
  4. automatiser l'importation de donnée via DTS
    Par cortex024 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 10h07
  5. Export de données Oracle vers Excel via PHP
    Par Yanos dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo