IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

recuperer url


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut recuperer url
    bonjour
    voila je suis toujours avec mon probleme de video et jessaye de trouver une parade.

    jai differentes videos dans un repertoire
    si sur unpage php je fais un lien http://adress/index.php?nom_de_la_video

    comment recuperer l'argument de ce lien (nom de la video) lors du click et linclure dans une balise object avec un lecteur media
    ca doit etre les bases du php mais je cale

    est ce possible ? si oui comment ?
    merci davance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    fait plutot un lien du type http://adress/index.php?video=nom_de_la_video

    et dans ta page, tu le récupérera par un $_GET['video'], ca devrait suffire ;-)
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    impec
    merci ca marche pas trop mal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer URL (JSP) plusieurs champs
    Par tagada30 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2008, 11h58
  2. recuperer url a l'aide des socket ?
    Par gone01 dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2008, 17h50
  3. Recuperer URL et port dynamiquement
    Par fafoula dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2007, 14h21
  4. Recuperer url courante d'une frame
    Par aliwam07 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2007, 22h41
  5. [url] recuperer url de la page d'appel
    Par guns17 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo