IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

Clé registre windows


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Clé registre windows
    Bonjour,

    Je voudrais pouvoir modifier la clé produit de windows XP via un script windows ( pour administrer un parc de PC clonés ) existe-t'il une librairie qui permet de faire cela ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 87
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Bonjour zbahoui,
    il existe le module winreg dans la librairie standard pour manipuler les clés registre. Néanmoins ce n'est pas recommandé et c'est une procédure dangereuse.
    Voici le lien du module _winreg (en python 2.7) et winreg en 3.x : http://docs.python.org/library/_winreg.html

    Cordialement,

    Olivier.

Discussions similaires

  1. [Windows]accès base de registre windows
    Par Greg01 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/06/2007, 15h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 16h24
  3. Modifier la base de registre Windows
    Par Janitrix dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 19h17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2005, 21h15
  5. Accès à la base de registre windows à distance
    Par xavame dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo