IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Installateur d'un programme windows


Sujet :

Windows

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    ET on la trouve où cette extension .grp ?
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Chez moi, j'ai ".grp" = "MSProgramGroup"
    • MSProgramGroup:
      • = Microsoft Program Grouop
      • FriendlyTypeName = @grpconv.exe,-209
      • NoOpen

    En gros, c'est un reliquat de Windows 3.1, les anciens "groupes de programmes" du "gestionnaire de programme".

    Mais l'extension a aussi été utilisée par Duke Nukem 3D pour signifier une archive de plusieurs fichiers (DUKE3D.GRP contient divers fichiers essentiels au jeu), etc.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Je me demandais s'il était possible de faire une mise à jour quand il y a déjà une installation ?
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Avec Visual, il y a un mécanisme pour ça. Avec les autres, je ne sais pas.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  5. #25
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 340
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    il faudrait un démon qui scanne le serveur où se trouve les mises à jour, et qui l'installe dès qu'une nouvelle mise à jour est disponible. Et aussi avoir un système de paquets style ce qui existe sous linux.
    L'Opus attire les Prélats

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Je crois que je me suis mal exprimé !

    J'ai l'impression que lorsque je fais une installation sur une installation déjà faire, ça écrase l'ancienne installation, mais ça ne la désinstalle pas. En gros comme si j'installais un nouveau programme en effaçant du disque dur un autre programme.
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  7. #27
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 340
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    l'installateur est mal fait. Dans l'installateur que j'ai fait, il commence à regarder si une installation précédente existe, et si oui, la procédure de désinstallation commence.
    L'Opus attire les Prélats

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    @d'Oursse : tu vas arriver à me refaire tester NSIS
    J'avais trouvé l'interface très peu conviviale au premier abord ! Mais, depuis, j'ai vu qu'il existe des programmes d'interface homme-machine (des gui quoi tout simplement !).
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    On vient de me suggérer qu'il y a plusieurs façon de lier un fichier à programme et que j'aurais pris la mauvaise : http://www.developpez.net/forums/d10...s/#post5903278
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  10. #30
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Je crois que D[r]eadLock voulais plutôt dire que l'association de fichier n'était pas faite correctement, et non pas qu'il éxiste d'autres moyens de le faire (je ne dis pas qu'il n'en éxiste pas d'autre, je serais d'ailleurs curieux de les connaître, surtout si c'est plus pratique que la bdr).

    Sinon il manquait effectivement le passage en paramètre du fichier ouvert. Essaies ca, ca devrait marcher :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Root: HKCR; Subkey: "person-file\shell\open\command"; Flags: uninsdeletekey; ValueType: string; ValueName: ""; ValueData: """{app}\perso.exe"" ""%1"""

    Et pour le cas où il y aurait déjà des valeurs pour les clées que tu souhaites créer, il y a plusieurs flags que tu peux utiliser pour éviter d'écraser les anciennes valeurs (ex: createvalueifdoesntexist). Il existe aussi des flags pour la désinstallation.

    Sinon effectivement si tu essaies d'installer par dessus une installation précédante sans avoir désinstallé auparavant, ben il écrase l'ancienne. Mais tu peux changer ce comportement à l'aide des nombreux flags (il peut éventuellement écraser, seulement si une version supérieure va être installée).
    Et si les flags ne suffisent toujours pas, tu peux passer par la section [code] qui te permet de faire presque tout ce que tu veux (notamment de verifier si une version existe déjà et si oui, lancer le désinstallateur en silencieux ou non).

  11. #31
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    GÉNIAL !
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Bonjour

    Voici la nouvelle version de mon programme : http://troumad.org/Mes_regles/setup_perso3.exe . Tout allait bien jusqu'à maintenant. Mais, voilà qu'aujourd'hui, suite à une mise à jour importante de mon programme, des personnes ont essayé de l'installer sous Windows 7 64 bits ( voir http://dnd.ezael.net/viewtopic.php?f...=4609&start=13 ) : et voici ce qu'on me dit :
    Ne fonctionne pas mon système d'exploitation me dit il, je suis sous seven x86 64 bits.
    Je suis surpris car je l'ai testé sous "Windows 2008 serveur SP 2 64 bits" et je croyais que c'était comme seven !
    Où peut-être l'erreur ? Si quelqu'un peut essayer et m'expliquer ! Je suis assez allergique à Windows
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  13. #33
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Je ne connais pas Windows 2008 serveur mais je pense que c'est quand même bien différent de Seven. Maintenant les différences entre les deux ne devrait pas trop jouer dans ton cas (sauf si ton soft utilise des fonctions particulières à Windows 2008 serveur).

    Est-ce que les utilisateurs qui ont eu des problèmes peuvent donner des précisions ?

    Ton programme n'a qu'une version 32 bit ?
    Tu pourrais demander à tes utilisateurs d'utiliser Dependency walker pour voir si ton programme a bien accès à toutes les dll desquelles il dépend.

  14. #34
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Attention, c'est du 2008 SP 2 => comme 7 alors que l'original est du vista.

    J'avoue que je compile mon programme sous XP 32 bits. Et j'avoue aussi que je croyais que tout ce qui tournait en 32 bits sous XP tournait aussi sous 7 64 bits. Mais, c'est peut-être de là que vient mon erreur.
    Pour ce qui est de demander aux utilisateurs de tester encore autre chose, je crains que ça leur fasse plus peur qu'autre chose ! Ce ne sont pas des informaticiens, juste des utilisateurs, c'est pour ça que je livre une version autoinstallable !
    J'ai posé des questions hier, mais je n'ai pas eu d'autres retours.
    Si un pro pouvait essayer et m'expliquer d'où peut venir le problème. Je pensais presque à une protection de windows qui empêche toute installation de programmes non signés et non approuvés par MS
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  15. #35
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 693
    Points : 13 128
    Points
    13 128
    Par défaut
    Tu sembles avoir un problème avec l'UAC (User Account Control). (Je ne sais pas comment c'est géré sous 2008)
    Pour en avoir le coeur net, demande à ton utilisateur de le désactivé.

    L'UAC n'aime pas les programmes qui:
    - veulent ajouter des fichiers dans Program Files, Windows ou autres emplacements protégés.
    - écrivent dans la base des registres sous une autre ruche que HKEY_CURRENT_USER,
    - ont le terme setup dans le nom de l'exe

  16. #36
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Citation Envoyé par troumad Voir le message
    Attention, c'est du 2008 SP 2 => comme 7 alors que l'original est du vista.
    2008 SP 2 = Windows 7 ?
    Comme je l'ai déjà dit, je ne connais pas 2008 serveur mais si c'est un serveur alors il y a forcément des différences. Maintenant ces différences ne sont certainement pas responsable de tes problèmes.

    Citation Envoyé par troumad Voir le message
    J'avoue que je compile mon programme sous XP 32 bits. Et j'avoue aussi que je croyais que tout ce qui tournait en 32 bits sous XP tournait aussi sous 7 64 bits. Mais, c'est peut-être de là que vient mon erreur.
    Ben normalement c'est le cas.
    Utilises-tu des dll particulières ? Les livres-tu avec ton installateur ? Doivent-elles être enregistrées via regsvr32.exe ?

    Citation Envoyé par troumad Voir le message
    Pour ce qui est de demander aux utilisateurs de tester encore autre chose, je crains que ça leur fasse plus peur qu'autre chose ! Ce ne sont pas des informaticiens, juste des utilisateurs, c'est pour ça que je livre une version autoinstallable !
    J'ai posé des questions hier, mais je n'ai pas eu d'autres retours.
    Si un pro pouvait essayer et m'expliquer d'où peut venir le problème. Je pensais presque à une protection de windows qui empêche toute installation de programmes non signés et non approuvés par MS
    Je comprends que ça puisse te poser des probèmes de demander ça à tes clients.
    Je peux faire une install dans ma machine virtuelle vite fait.

    Citation Envoyé par Andnotor Voir le message
    Tu sembles avoir un problème avec l'UAC ...
    Par défaut les installateurs d'Inno Setup demandent explicitement les droits admin. Donc soit l'installateur a les droits et peut installer, soit l'installation est annulée.

    @troumad
    As-tu changé le champ PrivilegesRequired de la section [Setup] ?

  17. #37
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Je viens de tester ton setup_perso3.exe sur une VM Windows 7 et une XP.
    L'install plante sur les 2. Il me dit "Programm too big to fit in memory" (en lançant l'installateur depuis la fenêtre de commande cmd sinon on a pas le temps de voir ce qu'il se passe).
    La compilation de ton exe a du foirer quelque part. Ou alors c'est lors de l'upload sur le serveur qu'il y a eu un problème. Tu as déjà essayé de télécharger l'exe et de l'installer ?

  18. #38
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    "too big to fit in memory", ça veut généralement dire que le programme est corrompu et que l'OS le prend pour un vieux programme MS-DOS en .COM:
    Article en Anglais 1 Article en Anglais 2
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  19. #39
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Ce n'est pas pour des clients ! C'est un programme pour un jeu de rôle entre camarades de forum.
    J'en profite pour apprendre des choses !

    Sinon, je viens de mettre une nouvelle version en ligne avec des bugs de moins.

    Mon setup modifie bien des choses au niveau de la configuration du système pour associer mes fichiers à mon programme et leur mettre une icône. Je peux donner le fichier de config de inno Setup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    ; Script generated by the Inno Setup Script Wizard.
    ; SEE THE DOCUMENTATION FOR DETAILS ON CREATING INNO SETUP SCRIPT FILES!
    
    #define MyAppName "perso3"
    #define MyAppVersion "1.9 RC1"
    #define MyAppPublisher "Troumad"
    #define MyAppURL "http://dnd.ezael.net/viewtopic.php?f=112&t=4409"
    #define MyAppExeName "perso.exe"
    
    [Setup]
    ; NOTE: The value of AppId uniquely identifies this application.
    ; Do not use the same AppId value in installers for other applications.
    ; (To generate a new GUID, click Tools | Generate GUID inside the IDE.)
    AppId={{C5F13FA1-D8E6-414C-B9AA-DF76BFB375CD}
    AppName={#MyAppName}
    AppVersion={#MyAppVersion}
    ;AppVerName={#MyAppName} {#MyAppVersion}
    AppPublisher={#MyAppPublisher}
    AppPublisherURL={#MyAppURL}
    AppSupportURL={#MyAppURL}
    AppUpdatesURL={#MyAppURL}
    DefaultDirName={pf}\{#MyAppName}
    DefaultGroupName={#MyAppName}
    AllowNoIcons=yes
    LicenseFile=C:\Users\troumad\Downloads\perso\licence.txt
    InfoBeforeFile=C:\Users\troumad\Downloads\perso\avant.txt
    InfoAfterFile=C:\Users\troumad\Downloads\perso\apres.txt
    OutputDir=C:\Users\troumad\Downloads
    OutputBaseFilename=setup_perso
    SetupIconFile=C:\Users\troumad\Downloads\perso\add.ico
    Compression=lzma
    SolidCompression=yes
    
    [Languages]
    Name: "french"; MessagesFile: "compiler:Languages\French.isl"
    
    [Tasks]
    Name: "desktopicon"; Description: "{cm:CreateDesktopIcon}"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"; Flags: unchecked
    
    [Files]
    Source: "C:\Users\troumad\Downloads\perso\*"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Users\troumad\Downloads\perso\LibO\*"; DestDir: "{app}\LibO\"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Users\troumad\Downloads\perso\share\glib-2.0\schemas\*"; DestDir: "{app}\share\glib-2.0\schemas\"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Users\troumad\Downloads\perso\Classes\*"; DestDir: "{app}\Classes\"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Users\troumad\Downloads\perso\fichiers\*"; DestDir: "{app}\fichiers\"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Users\troumad\Downloads\perso\Mistarillia\*"; DestDir: "{app}\paquiche\"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Users\troumad\Downloads\perso\Ungoliant\*"; DestDir: "{app}\paquiche\"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Users\troumad\Downloads\perso\races\*"; DestDir: "{app}\races\"; Flags: ignoreversion
    ; NOTE: Don't use "Flags: ignoreversion" on any shared system files
    
    [Icons]
    Name: "{group}\{#MyAppName}"; Filename: "{app}\{#MyAppExeName}"
    Name: "{group}\{cm:UninstallProgram,{#MyAppName}}"; Filename: "{uninstallexe}"
    Name: "{commondesktop}\{#MyAppName}"; Filename: "{app}\{#MyAppExeName}"; Tasks: desktopicon
    
    [Run]
    Filename: "{app}\{#MyAppExeName}"; Description: "{cm:LaunchProgram,{#StringChange(MyAppName, "&", "&&")}}"; Flags: nowait postinstall skipifsilent
    
    [Registry]
    Root: HKCR; Subkey: "person-file\DefaultIcon"; Flags: uninsdeletekey; ValueType: string; ValueName: ""; ValueData: "{app}\add.ico"
    Root: HKCR; Subkey: "person-file\shell\open\command"; Flags: uninsdeletekey; ValueType: string; ValueName: ""; ValueData: "{app}\perso.exe"
    Root: HKCR; Subkey: ".pers"; Flags: uninsdeletekey; ValueType: string; ValueName: ""; ValueData: "persfile"
    Root: HKCR; Subkey: ".grp"; Flags: uninsdeletekey; ValueType: string; ValueName: ""; ValueData: "grpfile"
    Root: HKCR; Subkey: "persfile"; Flags: uninsdeletekey; ValueType: string; ValueName: ""; ValueData: "Feuille de personnage ADD"
    Root: HKCR; Subkey: "persfile\DefaultIcon"; Flags: uninsdeletekey; ValueType: string; ValueName: ""; ValueData: "{app}\perso.exe, 1"
    Root: HKCR; Subkey: "persfile\shell\open\command"; Flags: uninsdeletekey; ValueType: string; ValueName: ""; ValueData: """{app}\perso.exe"" ""%1"""
    Root: HKCR; Subkey: "grpfile"; Flags: uninsdeletekey; ValueType: string; ValueName: ""; ValueData: "Groupe de personnagges ADD"
    Root: HKCR; Subkey: "grpfile\DefaultIcon"; Flags: uninsdeletekey; ValueType: string; ValueName: ""; ValueData: "{app}\perso.exe, 1"
    Root: HKCR; Subkey: "grpfile\shell\open\command"; Flags: uninsdeletekey; ValueType: string; ValueName: ""; ValueData: """{app}\perso.exe"" ""%1"""
    J'ai bien des dll, mais n'y connaissant rien dans windows, je les laisse dans le répertoire du programme (c'est du gtk 3.3 : version de test).

    Quant à Windows serveur 208 SP 2, on m'a fait comprendre que la base est un 7 (j'ai vérifié avec les drivers) et il a des possibilités en + comme pouvoir ouvrir plus d'un rdesktop.

    Je ne vois pas pourquoi mon programme serait corrompu car je l'ai testé et il a marché chez moi !
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  20. #40
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 795
    Points : 1 270
    Points
    1 270
    Par défaut
    Ce n'est pas ton programme qui est corrompu mais l'installateur qui est sur le serveur.
    As-tu essayé de télécharger cet installateur et de l'installer sur ton Windows 2008 ?

    Tu devrais re-uploader l'installateur sur le serveur, voire recompiler l'installateur et le re-uploader pour être sûr.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Programmation Windows Mobile avec GUI en C++
    Par Luke58 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2007, 17h39
  2. programmation Windows avec visual C++ express 2005
    Par goléador dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2006, 23h49
  3. Programmation Windows
    Par A-S-H dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2006, 15h43
  4. [Debutant] [Windows] livre programmation windows
    Par orelero dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2005, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo