IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[Outils][ClickOnce] Peut-il installer du UnManaged C++ ?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut [Outils][ClickOnce] Peut-il installer du UnManaged C++ ?
    Bonjour a tous , la question est la suivante , puis-je utiliser click-once comme un outil d'installation comme wise , ou installshield si oui le framework est-il necessaire sur le end-user computer sachant que le programme installe est uniquement du c++ (pas du c++.net) ???

    Donc pour resumer
    ClickOnce peut-il installer du UnManaged C++ ?
    si oui le framework est-il necessaire sur le end-user computer?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    A priori je répondrai non à la question posée en titre zeavan. Il faudrait je crois que ton unmanaged C++ soit wrapper dans une solution .Net il me semble :
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    effectivement apres une recherche un peu plus approfondi le framework est necessaire pour l'utilisation de click once.

    donc sujet resolu .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2006, 14h42
  2. est ce que postgresql peut s'installer sur un FAT32 ??
    Par mehdi_swatch dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 09h57
  3. [Outils][Deploiement] Peut-on se passer du Framework?
    Par kaygee dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 11h18
  4. sql serveur 6.5 peut-être installé sous windows 2000?
    Par jyms2006 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2006, 19h37
  5. VCL.NET : JVCL : peut on installer la JVCL sur D2005 ?
    Par Harry dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo