IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[Outils][Deploiement] Peut-on se passer du Framework?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 270
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [Outils][Deploiement] Peut-on se passer du Framework?
    Salut,

    J'aimerais juste une confirmation.

    Suis-je vraiment obligé d'installer le framework sur l'ordi qui va recevoir mon application?

    N'y a t il pas un autre moyen???

    j'ai visualisé les tutos et autres qui m'indique que non, mais j'aimerais, avoir la complète certitude, qu'il n'y a pas de solution alternative

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    En théorie la solution serai d'inclure le framework dans l'application ( ThInstall le fait ) ou de compiler vers du code natif ( il semble que Salamander Linker ou MiniDeployment Tool le fait ).
    Seulemenet voilà, ces deux outils sont payants et à part ça il n'y a absolument rien.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 270
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    ok je te remercie pour le renseignement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2006, 14h42
  2. [Static Link] Peut-on se passer de dll?
    Par shifty.net dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 10h29
  3. [Outils][ClickOnce] Peut-il installer du UnManaged C++ ?
    Par zeavan dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 13h07
  4. [Javascript] Peut on se passer de submit
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 09h28
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 14/02/2005, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo