IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Installation jeux java


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 65
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Installation jeux java
    Bonjour,

    Chaque fois que je mets un jeu Java sur le téléphone, il s'installe dans le répertoire Applications. Comment puis-je obtenir pour l'installer dans le répertoire Jeux ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    Je ne suis pas sur que tu trouveras une reponse sur ce forum. Par contre, je suis sur que tu n'en trouveras pas si tu ne mets pas la marque et le model du telephone

    Mais le mieux à faire, c'est d'aller sur un forum spécialisé sur les telephones ou bien de demander au constructeur

Discussions similaires

  1. installer jeux java via bluetooth sur samsung
    Par bil_home dans le forum Java ME
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2007, 14h55
  2. Problème pour l'installation de Java 1.5 sous Ubuntu
    Par Premium dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2006, 10h01
  3. Installation application java
    Par gwajcina dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2006, 11h42
  4. Jeux java sur telephone portable
    Par lereveur84 dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2005, 15h01
  5. [Installation][Distribution] Java sans jre
    Par chris2337 dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/03/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo