IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

phpDocumentor


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut phpDocumentor
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : phpDocumentor

    phpDocumentor est l'outil standard actuel d'auto-documentation pour le langage PHP. Similaire à Javadoc et écrit en PHP, phpDoc peut être utilisé depuis les lignes de commandes ou depuis une interface Web pour créer une documentation professionnelle à partir du code source PHP.



    Lien :

    Comparatif des générateurs de documentation PHP, par Hugo Étiévant

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 41
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Erreur 404
    Le bouton de téléchargement envoie vers une page inexistante. Merci de vérifier le lien.
    Passionné d'anciennes automobiles, j'ai créé un site dédié qui est loin d'être terminé : https://www.anciennes-automobiles.fr

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Bonjour,

    Le mieux pour installer PHP documentator reste d'ajouter un require-dev à composer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    {
        "require-dev": {
            "phpdocumentor/phpdocumentor": "2.*"
        }
    }

Discussions similaires

  1. documentation de code : Doxygen ou phpDocumentor?
    Par hansaplast dans le forum Zend
    Réponses: 31
    Dernier message: 13/08/2007, 11h51
  2. [phpDocumentor][CHM]
    Par hisy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2006, 15h14
  3. PHPDocumentor documentation externe
    Par surferisback dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2006, 13h15
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2006, 10h51
  5. [PHPDocumentor]&msg dedié a chque packages
    Par hansaplast dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo