IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

phpDesigner


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut phpDesigner
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : phpDesigner

    PHPDesigner est un EDI pour PHP, Javascript, HTML, CSS qui n'a rien à envier aux plus connus du marché. Il intègre toute les fonctionnalités d'un EDI et a la particularité d'être distribué sous 2 versions : une payante et une gratuite (un peu moins fournie que la payante).

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Pyanepsion
    Homme Profil pro
    Expert littéraire
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert littéraire
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 112
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Petite mise à jour.
    Le logiciel est maintenant disponible en français :
    http://www.phpdesigner.fr
    6 cœurs, 12 processus • Windows pro, 64 bits

    Mais je vous le demande, peut-on imaginer une police sans sérifs ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pas une version gratuite du tout...
    Bonjour,

    Cette version n'est pas gratuite DU TOUT!!! C'est une version TRIAL (Évaluation - 21 jours).

    J'ai perdu mon temps à l'installer.

    Ridicule...

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Pyanepsion
    Homme Profil pro
    Expert littéraire
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert littéraire
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 112
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    AventixSC, je crois que khayyam90 est allé un peu vite et a dû acheter la version enregistrée avant l'expiration des 21 jours. Le logiciel phpDesigner est un logiciel commercial, pas un gratuit !

    Si je peux me permettre, j'ai fait le pas en mai l'an dernier avec la version familiale et cette année je l'ai converti en version pro. J'adore ce logiciel. Surtout qu'en plus le prix est des plus modiques, même pour la version pro.
    6 cœurs, 12 processus • Windows pro, 64 bits

    Mais je vous le demande, peut-on imaginer une police sans sérifs ?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 452
    Points : 4 601
    Points
    4 601
    Par défaut
    Merci khayyam90 pour cette decouverte...

    depuis le temps que je cherchais un ide php relativement puissant...
    je vais le tester, et s'il correspond a mes attentes, je n'hesiterai pas une seconde a l'acheter....

    et oui AventixSC, il faut parfois payer un peut (30E la licence perso.. c'est pas la mort) pour aller de l'avant..
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Éditeur de logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éditeur de logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Une nouvelle version a été créée par Les Logiciels Francophones™ sous contrat d'exclusivité avec l'auteur en date du 15 février 2011. Elle a été revue, améliorée et augmentée (120 MO contre 40 autrefois) pour l'adapter aux spécificités francophones. Elle est disponible uniquement sur notre site www.phpdesigner.fr.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut phpDesigner n'existe plus !!!
    Bonjour,

    J'ai l'impression de m'être fait entubé. J'ai acheté phpDesigner hier matin, puis j'ai découvert que le code n'était envoyé que 12h au maximum après l'achat (bon, ça je n'avais qu'à regarder avant ... soit ! ) ... mais maintenant, 31h après mon paiement + 3 messages à MPSoftware au Danemark, je n'ai toujours pas ma licence et je suis surtout bloqué car j'ai attendu la fin de la période d'essai qui est donc maintenant terminée.

    MPSoftware DK existe-t-il toujours ???

    Laurent

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Éditeur de logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éditeur de logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Attention : vous avez acheté à MPSoftware et non à notre société. Pour vos questions après-ventes, il vous faut donc contacter directement cette société danoise, ce que vous semblez avoir fait...

    Cela dit... Nous avons quant à nous dû arrêter notre collaboration avec eux. Malgré plusieurs injonctions, l'auteur de cet IDE PHP n'a effet pas respecté son contrat d'édition sur différents points pourtant essentiels.

    Nous avons donc interrompu la distribution de la version francophone (140 Mo contre 40 pour la version anglaise), fermé notre site dédié, et retiré notre traduction.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo