IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

ArrayList vers tableauDeByte


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut ArrayList vers tableauDeByte
    Bonjour,

    J' essaie de convertir une ArrayList de byte[] vers un tableau de byte.
    Y ' a t il une méthode spécifique pour faire cette conversion( le toArray ne fonction qu avec des tableaux d ' objets et non des types primitifs)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    	ArrayList<byte[]> tab = new ArrayList<byte[]>();
    	tab.add("chaineDeTest".getBytes());
    	byte[] tableau = (new byte[tab.size()]);
    Merci bien

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    NoOb
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : NoOb

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 554
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Bonjour,

    A la base il y a un problème non?

    Tu essaies de faire rentrer des tableaux de bytes dans un tableau de bytes.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 51
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    ArrayList<byte[]> tab = new ArrayList<byte[]>();
    tab.add("chaineDeTest".getBytes());
     
    //byte[] tableau = (new byte[tab.size()]);
     
    for(byte[] tableau : tab){
                //Mettre tableau quelque part....
    }
    En espérant t'aider un peu...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Salut, merci de ton aide , mais avec ca , je ne récupère que le dernier élément que je stocke
    Je voudrai tous les récupérer dans un byte[] si possible svp.
    Merci!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    public byte[] buffer()
    {
    	ArrayList<byte[]> tab = new ArrayList<byte[]>();
    	byte[] tableau ;
     
     
    	tab.add("testString".getBytes());
    	tab.add("testString2".getBytes());
    	tab.add("testString3".getBytes());
     
    	for(byte i=0;i<tab.size();i++)
    	 {
    		tableau=tab.get(i);
    	 }
     
    	return tableau;
     
     
     
    }

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    NoOb
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : NoOb

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 554
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Citation Envoyé par j2ee60 Voir le message
    Salut, merci de ton aide , mais avec ca , je ne récupère que le dernier élément que je stocke
    Je voudrai tous les récupérer dans un byte[] si possible svp.
    Merci!
    Tu récupères seulement le dernier élément car tu veux absolument et malgré ma précédente réponse stocker DES tableaux de bytes dans UN tableau de bytes .

    Par contre, essaies tu de dire que tu veux tout récupérer dans un seul tableau les tableaux de ta liste les uns à la suite des autres?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci
    En fait j ' étais en train de faire n ' importe quoi depuis le début car je m ' acharnais a stocker un tableau dans un tableau alors que je croyais simplement stocker les byte des éléments de ma liste dans un byte[]

    Par contre, essaies tu de dire que tu veux tout récupérer dans un seul tableau les tableaux de ta liste les uns à la suite des autres?
    Voila exactement car ej devrais plus tard envoyer ce byte[] par socket(méthode write(byte[] b)

    J ' ai testé ceci , mais ca ne fonctionne toujours pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    public byte[] buffer() throws UnsupportedEncodingException
    {
     
    	ArrayList<String> list=new ArrayList<String>();
     
    	list.add("testString");
    	list.add("testString2");
    	list.add("testString3");
    	byte[] tableau = null ;
     
    	for(int i=0;i<list.size();i++)
    	 {
     
    		tableau=list.get(i).getBytes();
     
    	 }
     
    	return tableau;
     
     
     
    }

  7. #7
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    NoOb
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : NoOb

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 554
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Ok maintenant c'est plus clair et en plus on a un contexte .

    Donc ce que tu cherches à faire c'est de la concaténation, Regarde la doc De la classe String (qui reste un tableau de caractères hein )et la méthode "concat" (ou le "+="): Autant tout mettre dans une String et ensuite ton getBytes.

    Cela dit: je ne connais pas la taille totale de tes données mais je suis pas sur que ca vaut le coup de tout envoyer d'un coup. tu peux envoyer ta liste en plusieurs fois...

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Grand merci , ca fonctionne bien
    Dire que c ' était tout simple , et je suis allé me compliqué la tête pour rien!
    thx a lot!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    public byte[] buffer()
    {
    	ArrayList<String> list=new ArrayList<String>();
    	byte[]temp = null;
    	list.add("testString");
    	list.add("testString2");
    	list.add("testString3");
    	String chaineFinal = "";
    	for(int i=0;i<list.size();i++)
    	 {
    		 chaineFinal=chaineFinal.concat(list.get(i));
     
    		temp=chaineFinal.getBytes();
     
    	 }
     
    	return temp;
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. de ArrayList vers JTable
    Par Kagami dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/06/2015, 02h33
  2. exporter arraylist vers tableau ireport
    Par sky88 dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2012, 11h10
  3. Couper un element d'un arrayList vers un autre
    Par xoco dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2009, 06h08
  4. Convertir un ArrayList vers Array
    Par Soulama dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2009, 15h36
  5. Arrayliste vers tableau
    Par ricault dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2007, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo