IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes PostgreSQL Discussion :

exécution d'une sous-requête


Sujet :

Requêtes PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut exécution d'une sous-requête
    Bonjour j'ai un fichier sql dans lequel je fais des insert comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    BEGIN;
    insert into tickets (title,theater_id, theater_name,type,problems,closed,show_cancel) values 
    (title,theater_id, theater_name,type,problems,closed,show_cancel) values ('test','identity-id00-1111-1111-111111111122','LeRex','ASSISTANCE','booth::projector::hardware','"select NOW() - interval '1 day'"','MANY'),
    (title,theater_id, theater_name,type,problems,closed,show_cancel) values ('test','identity-id00-1111-1111-111111111123','LeRex','ASSISTANCE','booth::projector::hardware','"select NOW() - interval '1 day'"','DISTURBANCES'),
     
     
    COMMIT;
    sauf que j'ai des problèmes au niveau du champ closed à cause du
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select NOW() - interval '1 day'
    qui n'est pas exécuter. Lorsque je mets des valeurs en dures ça marche et même l'exécution unitaire de la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select NOW() - interval '1 day'
    marche. Comment faire pour que la commande précédente ne fasse pas échouer mon insertion?
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 836
    Points
    836
    Par défaut
    peut-etre en remplaçant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ,'"select NOW() - interval '1 day'"'
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    , NOW() - interval '1 day',

Discussions similaires

  1. [Hibernate]Traduire une sous requète en criteria?
    Par djodjo dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 13h53
  2. Update avec une sous requête
    Par Deejoh dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2006, 11h50
  3. Différences de temps d'exécution d'une même requête
    Par hellbilly dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2005, 20h56
  4. Ramener plusieurs champs dans une sous requête...
    Par David.V dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2005, 07h54
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2003, 00h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo