IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

nombre de minutes entre deux dates


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut nombre de minutes entre deux dates
    Ma question est toute simple : comment connaitre la différence entre deux dates en minutes :
    J'ai lu la faq mysql et la faq sql mais je n'ai pas trouvé de réponse.
    J'ai essayé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT (date_debut - date_fin) as duree 
    FROM rendez_vous
    cela renvoit un nombre surment le format timestamp.
    La fonction :me renvoit une erreur.
    Si quelqu'un pouvait m'éclairer ce serait gentil.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut
    Si tu es en V5:
    TIMESTAMPDIFF(interval,datetime_expr1,datetime_expr2)

    Retourne la différence entière entre les expressions datetime_expr1 et datetime_expr2, de format DATE et DATETIME. L'unité du résultat est donné par l'argument interval. Les valeurs légales de interval sont les mêmes que pour la fonction TIMESTAMPADD().

    mysql> SELECT TIMESTAMPDIFF(MONTH,'2003-02-01','2003-05-01');
    -> 3

    l'argument interval, qui peut être l'une des valeurs suivantes : FRAC_SECOND, SECOND, MINUTE, HOUR, DAY, WEEK, MONTH, QUARTER, ou YEAR.
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nombre d'heures et de minutes entre deux dates
    Par Bes74 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2014, 19h34
  2. [MS-DOS] Compter les nombres de jours entre deux dates diffé
    Par Furius dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2006, 13h33
  3. [Dates] Nombre jours ouvrés entre deux dates
    Par Yali dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2005, 12h05
  4. Comptage du nombre de Samedi entre deux date
    Par lito74 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2005, 19h01
  5. [Dates] Nombre de jours entre deux dates
    Par cmoiscrat dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo