IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Insertion d'un champ résumé


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mohamed301084
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 104
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Insertion d'un champ résumé
    Salut à tous,

    J'ai développé un rapport Crystal Report dans lequel j'ai un compte de dossiers traités par Technicien par Année par typeMission par typeEtude.

    Vous avez donc bien compris que mon rapport est composé de quatre groupes avec des totaux en pied de chaque groupe.


    Mon problème est le suivant :

    Je souhaiterai afficher un tableau récapitulatif du nombre de dossiers traités par année (quel que soit le technicien ) .

    Mais je ne sais pas si il est possible de récupérer cette information depuis ce même rapport.


    Il me semble que je sois coincé par le fait que le segment Technicien soit le premier regroupement du rapport.


    Merci de votre aide.


    Cdlt.


    MM

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour,

    tu dois pouvoir insérer un champs total cumulé avec une rupture uniquement sur l'année...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre régulier Avatar de mohamed301084
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 104
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci de ton aide,


    Je suis dans un environnement Visual Studio 2008 avec le Crystal Report Embedded.


    Lorsque j' essaie d'insérer un champ Résumé, je ne peux pas choisir la rupture Année uniquement.
    Il y a la rupture Technicien également comme expliqué dans mon premier Post.

    Voir image en Pièces Jointes.
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    tu n'as pas l'option total cumulé dans la version embedded ??, pas résumé...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Membre régulier Avatar de mohamed301084
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 104
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Il y a bien l'option Total Cumulé.

    Merci beaucoup , problème résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pb insertion date dans champs timestamptz
    Par stef74 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2005, 09h06
  2. Insert d'un champ caractères spéciaux avec firebird et php
    Par PHILOSOPHE dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2005, 11h18
  3. insertion d'un champ défini dans sortie standard
    Par mollux dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 11h50
  4. [CR8.5] Table croisée champs résumés en ligne. Possible?
    Par ccquick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2004, 09h37
  5. faire un insert pour un champ blob
    Par tripper.dim dans le forum InterBase
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/05/2003, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo