IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Développez une application Web dynamique et interactif avec des templates


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de llaffont
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 701
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut Développez une application Web dynamique et interactif avec des templates
    Salut,

    N'étant pas du monde du développement web et ayant consulter ce comparatif . J'ai besoin de vos avis et conseils dans le domaine.

    Mon client souhaite installer un outil web au sein de son activité afin de gérer les interventions de ces techniciens. Ce serait une sorte de GMAO.

    Pour cela il s'oriente sur un dev interne.

    Il souhaite que son outil soit interactif et dynamique mais également design. Afin de répondre à ces exigences, je souhaite savoir si dans un tel contexte l'on peut gérer le dynamisme et les templates.

    Si oui quel moteur me conseillez vous ?
    Je suis preneur d'autres idées ou méthodes voir de tuto

    Merci d'avance
    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !


    Albert Einstein

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    le but d'un template et de mettre de façon fixe les élément ne devant pas bouger pour y intégrer justement tout élément "dynamique" donc oui ça s'intègre bien. maintenant le souci et plus porté sur ton autre message à savoir "java ou php"
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de llaffont
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 701
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut
    Je te remercie.

    Entre temps j'ai étudier Smarty qui me semble être un moteur convenable. D'autant que l'outil ne compte pas beaucoup de vue j'en compte une dizaine.
    Donc je peux me permettre d'orienter mon projet sur du PHP.
    Le volume des données ne semblant pas être extraordinaire.

    Mais je peux me tromper
    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !


    Albert Einstein

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2015, 10h58
  2. Interrogation bdd oracle avec une application web
    Par Lemuel dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2006, 14h09
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2006, 08h19
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2006, 08h33
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2005, 08h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo