IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Comment filtrer une table en utilisant deux champs différents types


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 82
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Comment filtrer une table en utilisant deux champs différents types
    bonjour,
    svp
    J'ai besoin d'un moyen de filtrer la table en utilisant deux champs genre différents Types, une Boolean et la seconde String dans un dbgrid
    les champs :
    'CD_ET' type string.
    'Bloquer' type boolean.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 249
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Table1.filtered:=false;
    Table1.filter:='CD_ET ='+QuotedStr(Edit1.text)+' and Bloquer = true';
    Table1.filtered:=true;
    Deux personnes n'apprennent pas, un arrogant et un timide.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 82
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par kaouane Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Table1.filtered:=false;
    Table1.filter:='CD_ET ='+QuotedStr(Edit1.text)+' and Bloquer = true';
    Table1.filtered:=true;

    Merci beaucoup pour cette merveilleuse information

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 249
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    De rien cher ami, pense à l'onglé [résolu]
    Deux personnes n'apprennent pas, un arrogant et un timide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2011, 12h26
  2. Filtrer une table en comparant deux champs entre eux
    Par damene dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/04/2008, 19h10
  3. comment remplir une table en utilisant une boucle
    Par nice dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2008, 10h52
  4. comment relier une table qui a deux maîtres
    Par tchimou dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2007, 20h15
  5. comment filtrer une table avec deux criteres càd 2 colonnes
    Par athmane2dz dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2004, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo