IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Question sur les appli externes.


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Question sur les appli externes.
    Bonjour,

    Donc j'ai regarder les FAQ et autres, je me demande si:

    On peut faire en sorte que l'application lancé soit dans une fenêtre d'une taille précise et non 'redimensionnable' ?

    Et par ailleurs si on peut la fermer après x temps ou refaire passer l'application par dessus.

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 294
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Tu peux définir la taille de ta frame avec la méthode setSize() et pour empecher la modification de la taille de la fenetre il te suffit d'utiliser setResizable(false).

    Et pour l'arret du programme apres un certain temps, tu pourrais peut etre utiliser un timer qui killerais le programme.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ça c'est valable pour mon programme. Moi je parle des applications externes genre je clique sur un de mes buttons et hop ca lance une l'appli voulut dans les dimensions et la positions voulut, c'est possible ?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 294
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Peux tu donner plus de détail sur ton programme et l'application externe à lancer.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Dans l'application pour le moment (et faute de mieux)
    pour lancer l'appli j'utilise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
           try {
     
                Desktop.open(new File("le lien d'une video"));
     
     
     
            } catch (DesktopException e2) {
    //Problème lors du lancement du programme
                e2.printStackTrace();
            }
    Et l'appli lance VLC

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bah, non. Ce n'est pas prévu dans les fonctionnalités de la méthode Desktop.open. Celle ci ce limite à lancer l'application enregistrée au niveau de l'OS pour ce type de fichier, rien de plus.

    SI ton programme externe permet de faire ce genre de manipulations en prenant des paramètres en ligne de commande tu peux toujours le lancer via la méthode Runtime.exec, mais dans ce cas là, niveau portabilité...
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. question sur les appli en générale
    Par vidjii dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2013, 14h02
  2. Une question aux Grands du Sql, sur les jointures externes
    Par tonton67 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2009, 09h08
  3. question sur les variables globales et les thread posix
    Par souris_sonic dans le forum POSIX
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2003, 13h59
  4. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 08h45
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo