IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Rajout Parametre Methode OleDbRowUpdatedEventHandler


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 137
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Rajout Parametre Methode OleDbRowUpdatedEventHandler
    Bonjour,

    J'ai trouvé du code qui me permet de retrouver l'id automatique qui est créé lors d'un insert dans une table access. Je voudrais rajouter un parametre mais je ne comprend pas la structure

    Dans la méthode insert il y a
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    adaptater.RowUpdated += new OleDbRowUpdatedEventHandler(OnRowUpdated);
    La méthode qui retourne l'id
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    private void OnRowUpdated(object sender, OleDbRowUpdatedEventArgs args)
            {
                // Include a variable and a command to retrieve the identity value from the Access database.
     
                OleDbCommand idCMD = new OleDbCommand("SELECT @@IDENTITY", conn,trans);
     
                if (args.StatementType == StatementType.Insert)
                {
                    // Retrieve the identity value and store it in the CategoryID column.
                    newID = Convert.ToInt32(idCMD.ExecuteScalar());
                    args.Row["Tree_Id"] = newID;
                }
            }
    Je souhaite transformer cette méthode en

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    private void OnRowUpdated(object sender, OleDbRowUpdatedEventArgsargs, OleDbConnection conn, OleDbTransaction trans)
    Mais je ne parviens pas à passer les paramètres.

    Merci pour votre aide

    Je vais abuser mais comment faire pour que le méthode renvoie un integer. J'ai sais la transformer mais dans

    adaptater.RowUpdated += new OleDbRowUpdatedEventHandler

    comment recuper l'integer




    Gridin

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jmix90
    Homme Profil pro
    Consultant .Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 576
    Points : 998
    Points
    998
    Par défaut
    Coucou,

    Je pense que tu t'es trompé de forum, tu auras plus de réponses si tu postes ton message sur celui ci : http://www.developpez.net/forums/f14...s-aux-donnees/

    Bon courage,

    PS: désolé, je ne connais pas non plus la réponse à ta question
    Jonathan ANTOINE - Découvrez mon livre: MVVM, de la découverte à la maîtrise.

    Microsoft MVP Client Application Development
    - MCPD Windows 4.0, etc.
    Mon blog : http://www.jonathanantoine.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 11h01
  2. [HTTP]passage de parametres via la methode post
    Par abdou.sahraoui dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2008, 14h11
  3. Acces nom parametre method
    Par piro dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/06/2006, 19h12
  4. [Reflection][Method] Passage de int en parametre
    Par seb_fou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2004, 17h47
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2004, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo