+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    février 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut connexion eclipse vers interbase

    svp indiquez moi comment se connecter de eclips vers interbase.et est ce que eclips et interbase travaillent bien ensemble car d'apres mes connaissances interbese s'integre bien avec delphi mais avec java se ne sais pas?

  2. #2
    Expert Confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    2 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 2 319
    Points : 3 569
    Points
    3 569

    Par défaut

    Interbase est livré avec un driver JDBC
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April