Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Invité de passage
    Profil pro hania
    Inscrit en
    février 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : hania

    Informations forums :
    Inscription : février 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut connexion eclipse vers interbase

    svp indiquez moi comment se connecter de eclips vers interbase.et est ce que eclips et interbase travaillent bien ensemble car d'apres mes connaissances interbese s'integre bien avec delphi mais avec java se ne sais pas?

  2. #2
    Expert Confirmé

    Homme Profil pro Philippe Makowski
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    2 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Philippe Makowski
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 2 308
    Points : 3 294
    Points
    3 294

    Par défaut

    Interbase est livré avec un driver JDBC
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •