IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème de droit en utilisant Spip


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 85
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Problème de droit en utilisant Spip
    Suite à la réinstallation de mon serveur je me retrouve avec des problèmes de droits en écriture un peu dans tous les sens.
    J'utilise le CMS SPIP. Je sais que les scripts écrivent dans plusieurs répertoires que j'ai identifié.
    Pour tenter de débloquer ma situation au plus vite, j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    chmod -R 777 .
    chmod -R g+s .
    chown -R www-data:www-data .
    tout cela à la racine du site.

    Et j'obtiens :
    Le système a rencontré une erreur lors de l'écriture du fichier local/cache-vignettes//.ok. Veuillez, en tant qu'administrateur du site, vérifier les droits d'écriture sur le répertoire local/cache-vignettes.
    Voici ma config.
    http://www.leganquis.com/ecrire/?exec=info

    Je ne suis pas un pro des droits ni des commandes.
    Je vous remercie par avance de votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    normalement avce un chmod -R 777 ça remet les droits sur tous les dossiers du site
    mais est ce que tu a testé de le faire que pour le dossier en question?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 14h22
  2. problème affichage à droite du "separator"
    Par boudou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2006, 11h35
  3. Problème de droits sur un fichier
    Par BenoitDenis dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/02/2006, 16h44
  4. problème de droits
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2005, 08h12
  5. Droit d'utilisation des images clipart
    Par Civodul4 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2005, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo