IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

problème affichage à droite du "separator"


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut problème affichage à droite du "separator"
    bonjour,

    alors voila mon problème, je dois partager ma fenêtre en trois partie (arborescence,o affichage miniature d'image, et données à entrer) cela n'est pas possible avec séparator alors j'ai pensé partager d'abord la JFrame en deux avec separator l'arborescence d'un coté et un JPanel de l'autre et dans le JPanel.....je rajoute deux autres JPanel pour faire style je partage ma fenêtre en 3.....j'essaye de définir la taille des JPanel MAIS NON CA MARCHE PAS ils restent tous petits....et en plus j'essaye de faire des borders avec titres....

    donc voila mon problème j'arrive pas a redéfinir la taille des JPanel....


    pitié

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    pour définir la taille des JPanel il faut utiliser la méthode setPreferedSize(new Dimension(width,height)), c'est comme ca que tu fais ?

    Si non, tu fais comment pour spécifier la taille ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    no pr redéfinir je fais un setSize....

    JPanel p1 = new JPanel();
    p1.setSize(400,400);

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut merci nanoda
    j'ai essayé avec ton setPrefferredSize et ca marche c'est bon

    arigato gosaimasu nanoda....
    merci beaucoup.....

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    arigato gosaimasu nanoda....
    C'est quoi, du japonais ? Tu nous le traduit ca ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut traduction
    traduction:

    MERCI BEAUCOUP ..... NANODA....(cf anime:konjiki no gash bell)

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    ok c'est joli, je vais la ressortir celle-la

Discussions similaires

  1. Problème "LoadModule ssl_module modules/mod_ssl.so"
    Par ldcarpathes dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 11h07
  2. Formulaires : problème avec les slashes et les quotes
    Par GarGamel55 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo