IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

site bilingue et référencement bilingue


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de monlou
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 363
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut site bilingue et référencement bilingue
    Bonjour a tous !

    Je voudrais traduire mon site en anglais et je cherche a développer la meilleure facon afin que mon site soit référencer aussi bien en anglais que en francais avec les meta.

    J'ai cherché ici et sur le web mais on ne mentionne pas bcp cet aspect du référencement bilingue.

    Les méthodes avec gettext et les définitions de variables pour la traduction de site n'aident en rien a mon avis en ce qui concerne le référencement bilingue.

    J'ai cependant pensé a créer un sous-domaine auquel il y aurait mes pages en englais .

    Puisque que ce site contient une centaine de pages et 2 espaces membres, j'aimerais savoir si il y aurait une meilleure idée.

    Peut-etre , une combinaison des deux puisque mes espaces membres ne sont pas référencer.

    merci
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait!
    Mark Twain.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    pas trop d'idée la dessus, peut être contente toi de diffuser des lien qui force la navigation en anglais et d'autre qui la force en français

    apres toi tu peux faire une détection de préférence de navigateur une fois le mec sur ta page.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

Discussions similaires

  1. Nouvelle version d'un site Web et référencement
    Par grafimages dans le forum Mon site
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2012, 16h29
  2. Site multilangue et référencement.
    Par 4rocky4 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/09/2011, 15h43
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2010, 15h49
  4. Faire un plan du site pour le référencement?
    Par zorba49 dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo