IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Authentification sur BNP par Curl


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 310
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Authentification sur BNP par Curl
    Bonjour,

    Je me créer une petite appli en PHP pour gérer mes comptes bancaires (stats etc).
    Il ne me manque que la partie "récupération" des données en elles-mêmes.
    J'ai donc pensé faire un script avec Curl afin de me connecter au travers de curl au site de ma banque puis de télécharger mes derniers débits.

    Cependant, en analysant le formulaire, je n'arrive pas à trouver quelles sont les variables que je dois donner à curl pour m'authentifier.

    Le lien est https://www.secure.bnpparibas.net/ba...ype=homeconnex

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Bonsoir,

    les champs ont pour attribut "name" ch1 et ch2

    Mais, au passage, crois-tu raisonnable de contourner aussi facilement un système qu'ils ont tenté de rendre si complexe... ?

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    trouve un autre systeme. soit tu passes des heures à comprendre l'offuscation pratiquée par le JS sur la page soit tu fais des exports manuellement depuis ton compte et tu les parses toi même, ce qui est largement aussi difficile.

    Sinon avec un peu de chance ya des dev qui auront déjà analyser le systeme avant toi ici.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 310
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Citation Envoyé par gene69 Voir le message
    soit tu fais des exports manuellement depuis ton compte et tu les parses toi même
    Oui je fais actuellement cela, mais au lieu de le faire manuellement justement j'aurai aimé que mon prog aille 'chercher' directement.

    Je vais voir du coté du JS.

Discussions similaires

  1. Authentification sur openLDAP par module externe ?
    Par noob35 dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2011, 00h13
  2. Authentification sur une appli par une jsp
    Par Lolie11 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2009, 12h08
  3. Imprimer une dans un ".bat" sur Imp. par défaut (M
    Par argoet dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2004, 09h53
  4. [VB.NET] Authentification sur serveur mail ?
    Par Webman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2004, 19h24
  5. [C#] Authentification sur les fichiers Pdf
    Par ensisoft dans le forum ASP.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/05/2004, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo