IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

exporter un report .rpt


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut exporter un report .rpt
    bonjour ,
    je veux exporter plusieurs rapport rpt dans un seul fichier pdf , mon problème c'est que le fichier pdf exporté correspond au dernier rapport ! autrement je veux faire un append pour le fichier ??
    Merci
    (l'idée principale c'est l'impression de plusieur Rpt et le crystal viewer ne le permet)

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai déjà eu le cas et j'ai utilisé un petit utilitaire nommé "pdftk"
    http://www.pdflabs.com/tools/pdftk-the-pdf-toolkit/

    Tu génères tes différent fichiers pdf :
    - monEtat1.pdf
    - monEtat2.pdf
    - monEtat3.pdf

    Tu utilises ensuite pdftk pour les fusionner en un seul fichier.
    En invite de commande ça ressemble à ça :
    pdftk.exe monEtat1.pdf monEtat2.pdf monEtat3.pdf cat output monEtatFinal.pdf

    Je ne sais pas si on peut le faire directement avec CR.

Discussions similaires

  1. [CR][VB.NET] Export Crystal Report en PDF
    Par Tolor dans le forum SDK
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2015, 16h16
  2. [SBI BIRT] Exporter les reporting BIRT en pdf
    Par ravaid dans le forum SpagoBI
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2008, 11h13
  3. Exporter les reporting BIRT en excel
    Par ravaid dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 11h28
  4. [ASP.NET VB.NET 1] Export Crystal Report
    Par miya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2007, 15h36
  5. [C#] Exportation de Report Crystal Reports vers PDF
    Par Frédérick dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2004, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo