IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tcl/Tk Discussion :

Erreur dans Expect avec Win7 64bits


Sujet :

Tcl/Tk

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur dans Expect avec Win7 64bits
    Bonjour,

    J'utilise ActiveTCL 8.4 avec Expect.

    En exécutant la commande "spawn telnet 192.168.1.1 1023", j'obtiens :
    "Le fichier spécifié est introuvable.

    Je pense avoir relevé une incompatibilité sur expect543.dll

    Savez-vous si une version pour expect est disponible pour Windows 64 bits ?

    Merci pour votre attention !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non, selon ActiveState (qui a porté Expect pour Windows) il n'existe qu'une version 32 bits : http://www.activestate.com/activetcl/expect

    Tu devrais peut-être chercher / signaler ton problème sur leur forum dédié.

    --
    David Zolli

Discussions similaires

  1. erreur "ODBC 3146" avec Win7-64, VB6 et Mysql
    Par informa-tique dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2012, 23h07
  2. Erreur dans requête avec DISTINCT
    Par SOPSOU dans le forum InterBase
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2011, 12h45
  3. [Compiler] Erreur dans compilation avec une toolbox independante
    Par ImagingAllthe dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2008, 16h42
  4. Erreur dans la requete : pb avec les dates
    Par shub dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2006, 14h52
  5. Dessin avec Imager.. erreur dans mon script
    Par Chekov dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo