IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Erreur dans compilation avec une toolbox independante


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 173
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Erreur dans compilation avec une toolbox independante
    Bonjour,

    j'ai un probleme similaire.
    J'arrive a compiler des programmes avec la toolbox IProcessing. Mais si j'utilise la toolbox SDC morph dans mes programmes, il y a une erreur.
    toolbox SDC morph : http://www.mmorph.com/

    Je ne sais pas si c'est un probleme de path, oubien de droit avec la licence.
    J'ai tenté avec mcc et avec deploytool.
    Mais j'arrive à la meme erreur : il me dit que le dll est introuvable avec tous le chemin.
    Et pourtant le dll est bien dans le repertoire qu'il me cite.

    Est ce que vous avez des idées sur ce que je peux essayer.
    Merci

    ImagingAll

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Pour t'aider on aurait besoin de ton msg d'erreur , de ta ligne de compilation, et de la version MATLAB utilisée
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 173
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour,
    il n'y a pas d'erreur de compilation.
    Je compile soit via mcc soit via le deploytool. Ces deux compilations me permette d'utiliser cet exe sur l'ordi issu de la compilation mais pas sur d'autres ordinateur.

    Citation Envoyé par tug83 Voir le message
    Pour t'aider on aurait besoin de ton msg d'erreur
    Mon erreur est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ??invalid Mex-file
     'C:\ ...CHEMIN \.. mmneg.dll' : le module spécifié est introuvable
    . 
    Error in ==> test at 6
    MAtlab:invalidMEXFile

    Citation Envoyé par tug83 Voir le message
    de ta ligne de compilation
    Citation Envoyé par tug83 Voir le message
    et de la version MATLAB utilisée
    2007b
    Merci pour tous vos remarques.
    ImagingAll

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Regardes notre FAQ sur le ML compiler et au vu de ton message d'erreur , tu pourrais aussi utiliser le dependency walker.
    How do I determine which libraries my MEX-file or stand-alone application requires?
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 173
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Afin d'essayer d'éclaircir les choses, le programme que je compile est le suivant :

    Test.m

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function [out] = humps4(nameimgOri)
    nomimgOriEntier=strcat(nameimgOri,'.jpg');
    imgOri=imread(nomimgOriEntier);
     
    out=im2bw(imgOri,0.5);
    outI=mmneg(out);
    nomapres=strcat(nameimgOri,'-2.jpg');
    imwrite(outI,nomapres,'jpg');

    Pour cela je fais mcc -m Test.m
    l'exe est ok sur mon poste mais pas sur les autres ...

    merci pour votre aide.
    ImagingAll

Discussions similaires

  1. [PR-2003] erreur de compilation avec une checkbox
    Par andri2 dans le forum VBA Project
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2013, 16h13
  2. Erreur de compilation avec une biblio :-(
    Par membreComplexe12 dans le forum Bibliographies - Index - Glossaires
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2010, 15h09
  3. Erreur de compilation avec une structure
    Par existenz3 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2010, 09h07
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2009, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo